***

Блестящие остатки, как их применить? Серьги из кристаллов Сваровски

Блестящие остатки

Все рукодельницы знают, что после каждой вещицы, сотворенной ими, хоть немного, но что то остается. Потом эти дорогие остатки валяются, пылятся... Но есть шикарная идея как и с ними творить шедевры.

Блестящие остатки, как их применить? Серьги из кристаллов Сваровски

Брошь "Precious Moments" с бантом

8398212341241.jpeg

Сегодня мы будем вышивать и плести брошь из шкатулки придворной дамы, на примере броши-кулона к колье "Нита Нальди".
А учителем выступит - Елена Гладнева.
Нам понадобится:
— красивый кабошон каплевидной формы длиной от 40 мм и больше;
— риволи Сваровски 14 мм;
— Миюки делика или Тохо трежес № 11 как минимум 1 оттенок (а лучше 2-3 оттенка);
— Тохо или Миюки № 15 или Прециоза № 13 (2, 3 оттенка);
— бисер № 11 (для отделки);
— биконусы или жемчуг Сваровски 3 мм (как минимум 11 шт.);
— бисер Тохо № 8 или биконусы/жемчуг Сваровски 3 мм (64 шт.);
— небольшой кусочек кожи;
— основа для вышивки (фетр, флизелин многослойный и т.п.);
— небольшая булавка-основа для броши;
— прокладочный картон или любая плотная бумага типа картона, клей силиконовый или "Момент-кристалл", нити и иглы для бисера.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

1606291505275ffc4b435ebc72927e8ba229bbcba599.jpg
Лаконичное колье на нитях жемчуга.
Мастер-класс плетения из супердуо
Свадебные митенки

Браслет «Имидж»

Браслет «Имидж»

Есть интересное предложение! Сплетите себе или кому то в подарок интересный браслет из бусин. Ничего сложного в вязании бусин нет. Посмотрите мастер-класс и у вас обязательно получится! Удачи!