Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Вязаные бусы “Весеннее настроение”

DSC03690.jpg

Предлагаем Вам связать бусы “Весеннее настроение”.
Идея бус была найдена на просторах интернета.

Все, что нам потребуется это крючок и нитки меланж двух цветов: зеленые для листиков и оранжевые для цветочков.

Более подробно о том, как связать вот такую ленту состоящую из цветочков и листочков, Вы узнаете из мастер-класса на сайтеhttp://yoshta.ru

Теперь о том, как декорировать полученную ленту.
Лиля в своем блоге"Из жизни кошек" предлагает обвернуть связанные цветы капроновой лентой в тон, а можно и контрастного цвета.

В статье использована фотография работы Лилии. Посетите ееблог. Хотя он и на украинском языке, но думаю Вам там понравится. Атмосфера дружеская и идей кладезь.

Плетем нежный браслет из жемчужных бусин

Нежный браслет

Для того, чтобы сплести нежный браслет из жемчужных бусин, а лучше их натурального жемчуга, вам понадобятся:

синие овальные бусины;
белые жемчужные бусины, 4мм;
стеклянный бисер;
застежка тоггл тибетского стиля;
проволока;
соединительные колечки;
набор инструментов.

Голубые кораллы

Коралловое ожерелье

Я думаю, что такое ожерелье не на каждый день. Выглядит оно очень празднично, нарядно и жизнерадостно. И очень красиво будет смотреться с платьем декольте.

Рекомендуем почитать:

Влияние рукоделия на здоровье

Влияние рукоделия на здоровье

Еще в древние времена женщины не могли представить свою жизнь без рукоделия, тогда каждая женщина владела многими его видами и направлениями. Сегодня женщины снова возвращаются к занятию рукоделием, так как оно дает то, что они не могут найти в жизни – спокойствие и реализацию творческих способностей.

Что носят летом?

17-06-12.jpg

Лето – удивительное время года. Жаркое солнце, легкий ветерок и отличное настроение – именно так его можно охарактеризовать. А чтобы настроение стало еще лучше, можно добавить в свой образ ярких красок. Конечно, с помощью украшений. Итак, что же носят летом?

Существует несколько условных правил так называемых «летних» украшений

.

Органайзер для украшений

tayra-2010-10-08_142631_thumb.jpg

У каждой женщины и девушки в секретном арсенале есть несколько прекрасных украшений из бижутерии. И всегда возникает один вопрос: каким образом хранить украшения так, чтобы и под рукой они не мешались, но и чтобы при необходимости достать их можно было легко.

Различные коробочки для украшений могут оказаться актуальными, но тогда колье, цепочки, ожерелья могут легко спутаться между собой, доставляя дополнительное неудобство их владелице.

В этом случае прекрасно подойдет органайзер для украшений, который помимо того, что не займет много места и решит проблему с хранением украшений, еще и станет дополнительным украшением интерьера.

Как сделать такой органайзер?