Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Узнаваемый почерк автора – это хорошо или плохо?

tropikanka-stat.jpg

Каждый автор имеет свой стиль, по которому и можно узнать его работы. Однако если посмотреть на это иначе, то стиль может быть рассмотрен и как однотипность работ. Так, что же это на самом деле?

Совершенно определенно, у каждого мастера есть какие-то определенные детали в работе, которые он любит, поэтому и старается их применять в большинстве своих работ. Эти детали или узоры (например, использование цветов в бисероплетении, драпировки – в шитье и тому подобное) получаются у автора лучше остальных. Возможно, просто это его любимые мотивы и именно они получаются у этого мастера лучше остальных. Его авторские "фишки". А те вещи, которые сделаны с душой, и выглядят лучше остальных, приносят людям, обладающим ими, радость.

Если этот же мастер начнет работать с абсолютно новыми направлениями, у него могут возникнуть самые разнообразные трудности. Если работа не принесет удовольствия самому автору, то это будет чувствоваться его клиентами на подсознательном (или интуитивном) уровне. Подобные изделия могут даже повредить репутации мастера. Однако это не будет стопроцентно вероятным разрешением событий. Ведь в новых мотивах мастер может вновь открыть себя и разнообразить свою коллекцию новыми, не менее прекрасными работами.

Получается, что автор как бы «зациклился» на одних и тех же мотивах, не привнося ничего нового в свои изделия. Конечно, такой стиль будет узнаваем. Получается некая своеобразная визитная карточка автора, по которой его узнают. Но вскоре однообразность изделий может надоесть клиентам. Если в работах раз от раза прослеживается один и тот же мотив, одна и та же идея, меняется лишь цветовая гамма и мелкие нюансы, то высока вероятность того, что спрос на такие изделия со временем начнет падать.


Абсолютно точно, нет ничего плохого в том, что стиль автора узнаваем. Наоборот, это огромное преимущества – его знают и любят. Однако однотипности в работах все-таки лучше избегать, разбавляя излюбленные мотивы новыми интересными элементами. Но в любом случае, каждый мастер самостоятельно определяет направление своей работы.

МК по ободку "Элегантный"

14031818084417мая.jpg

Яркий, оригинальный ободок, сделанный вашими ручками, великолепно украсит головку вашей дочурки. А может быть вас пригласили на день рождения племянницы или дочки вашей подруги? Отличный подарок для маленькой модницы, да и для взрослой тоже.

Серьги-кольца из бисера

легкие серьги из бисера

Интересные серьги можно сделать из кусочка проволоки и бисера разного размера.
Все, что Вам понадобиться - это вспомнить мозаичную технику плетения))
Итак,

Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью

Кулон с атласом

Сегодня на повестке дня мастер-класс по изготовлению нежного кулона с атласом. В работе кулон не сложен, но результат может очаровать любого, дело только за вашей фантазией. Удачи и отличного настроения!

Колье "Вечерняя звезда". Пошаговый мастер-класс и видео урок

Колье "Вечерняя звезда"

Встречайте необычный мастер-класс. Верней, мастер-класс то обычный, а вот кулон, который предлагается сделать, совсем необычный. Я в него влюбилась с первого взгляда, чего и вам желаю!

Рекомендуем почитать:

Мастер-класс по лепке: Как самостоятельно сделать камею

1-11-201209.jpg

Мне уже давно приглянулись камеи. Мастерицы на БИ то и дело радуют нас очаровательными украшениями с камеями, перламутровыми, из натурального камня, из полимерной глины... Ну и захотелось мне тоже сообразить кулончик!
Я конечно, не мастер по камню, но думаю, с полимерной глиной справиться смогу)))

Тем более что в этом мне поможет замечательный мастер-класс от Ксении Свешниковой.

Что такое проволока с памятью и как ее использовать.

764653875ш.jpeg

Мемори-проволока (или проволока с памятью) - это жесткая проволока, закрученная в кольца с различным диаметром. она хорошо держит форму кольца, и ее трудно согнуть как-то иначе. В основном мемори-проволока используется для создания колье и браслетов. Хотя есть кольца и очень маленького диаметра, для создания колец (простите за тафталогию))).

Предлагаю Вам несколько интересных ссылочек на то, как работать с проволокой с памятью и какие украшения можно из нее делать.

Вязаные бусики "Цветение сакуры"

s320x240busiki-v.jpeg

Если Вы умеете вязать крючком, то предлагаем Вам сделать вот такой комплект, состоящий из бус и сережек.

Нам потребуется:
- крючок маленького размера
- нитки для обвязывания трех цветов: зеленого, розового и меланжевого розово-белого
- деревянные бусины диаметром 1,5 см., их будем обвязывать
- стеклянные бусины, которым мы будем «разбавлять» обвязанные бусины
- вощеный шнур – на него мы будем собирать наши бусики. Можно заменить шелковой или атласной лентой.