Создаем серьги "Цветочные гроздья" из полимерной глины

798364.jpeg

Предлагаем мастер-класс по серьгам из полимерной глины.
Но включив фантазию, можно придумать им новое применение.
Нежные цветочки замечательно подойдут на кисточки к лариату.

кстати, мастер-класс в видео формате. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать)))

Автор мастер-класса: Бижутерия из полимерной глины (RusalinaKoks)

Брелок "Зайка-кот"

брелок зайка

Брелки - очень милые и недорогие подарки, которые которые всегда пригодятся. Ведь ни могут служить не только брелками, но и украшениями для молодежной сумочки или рюкзачка.

Колье "Графиня"

necklace-pattern-1.jpg

Богатое, ажурное колье, отлично подходящее для торжественных случаев, выполняется очень просто. Нужно только следовать схеме, представленной в мастер-классе.

Рекомендуем почитать:

Вязанный браслет

IMG_8290-Large.jpg

И уж коснулись мы вязания, разрешите представить Вам вязанный браслет с бисером (или бусинами).

Как сделать хорошее фото работы

savchenko-foto-ukr.jpg

Изделия из бисера - настоящие произведения искусства. Для того чтобы их запечатлеть, можно воспользоваться услугами профессионального фотографа, а можно сделать это самостоятельно. Для того чтобы сделать хорошее фото работы вовсе не обязательно быть профессионалом, но необходимо знать некоторые нюансы фотосъемки.