Совет для тех, кто хочет вышить оправу для риволи

29074f_preview.jpg

Очень часто мастерицы при работе с риволи сталкиваются с определенными трудностями. Например, из-за того, что задняя часть риволи 1122 имеет конусообразную форму, вышивать оправу для кристалла не совсем удобно - риволи пытается завалиться на одну сторону.
До сегодняшнего дня, я использовала два способа решения проблемы: сделать в основе для вышивки небольшой разрез в виде крестика и утопить туда "попку" риволи или подложить под риволи "бублик" из синтепона.
Сегодня мне попался мастер-класс от Вуколовой Марии по работе с риволи.

Мария предлагает использовать самодельные "постаменты" из полимерной глины.

Узнать как сделать такие "постаменты"

Мастер-класс Ежик из бисера

PA308205-400.jpg

Небольшой мастер-класс по мини-брошечке "Ежик" в технике вышивки бисером по фетру.

Вам потребуется:

Бисер 15/0 нескольких оттенков и разных покрытий - прозрачный, белый, серый, черный и бронзовый. Для мордочки использован TOHO №121.
Фетр для вышивки бисером
Две черные бусинки (для носа и глаза)
Экокожа для оформления задничка броши
Основа для броши
Нитки TYTAN (Титан) для работы с бисером

Алла Масленникова. Мастер-класс по колье "Королевская лилия"

RoyalLily_plain_tmb-77.jpg

Алла Масленникова - Мастер с большой буквы!
Ее работы уникальны и по дизайну, и по исполнению!

Мое первое знакомство с творчеством Аллы состоялось благодаря журналу по бисероплетению "Чудесные мгновения". Журнал был посвящен квадратному шнуру и украшениям с использованием квадратного шнура.
В этой технике равных Алле Масленниковой не было.

Хочу показать Вам мои любимые работы и пригласить в магазин мастера.

"Ярмарка Мастеров" - секреты успешных продаж

zSeXkAYQ9aI.jpg

А Вы задумывали над тем, почему у одних мастериц интернет-продажи занимают первое место по доходам, а у других даже отбить платный аккаунт на "Ярмарке Мастеров" не получается?
В чем секрет успешных продаж в интернете?

Как заработать на своем увлечении?

6213needlework.jpg

Глобальная сеть Интернет постепенно заполняется товарами «hand made», то есть ручной работы. Многие рукодельницы думали о возможной продаже своих шедевров, но как же сделать так, чтобы работы продавались?

Отсутствие спроса на товары ручной работы может быть обусловлено несколькими причинами. Поэтому важно принять их во внимание и устранить.