Слингобусы

74735729_3437689_D180D18BD0B1D0BAD0B0_850D180_.jpg

Для современной молодой мамочки слингобусы стали незаменимым аксессуаром, ведь это небольшое украшение сочетает в себе сразу несколько полезных качеств. Начнем по порядку.

Что же собой представляют слингобусы?

Слингобусы – это вязаные бусы различных расцветок, получаются путем обвязывания бусин и представляют собой модный и яркий аксессуар для повседневно носки.

Зачем нужны слингобусы?

Само название данного аксессуара состоит из двух слов – слинг и бусы. Соответственно, это специальные бусы, предназначенные для слинга, точнее – для ребенка, находящегося в нем.

Благодаря использованию экологически чистых материалов при изготовлении слингобус, они превращаются в удивительную и безопасную игрушку для крохи. Теперь прогулка больше не будет скучной для малыша – он всегда найдет, чем себя развлечь – яркие цвета, шуршащие бусинки, которые даже можно пожевать, если десенки сильно чешутся из-за прорезывания зубов.

Необязательно использовать бусы только при ношении слинга, ребенку понравится заниматься маминым украшением и во время кормления, тогда грудь будет защищена от пощипываний и царапин – ручки малыша будут заняты.

Для деток постарше слингобусы могут использоваться в качестве развивающей игрушки – она поможет при счете (а посчитай, сколько бусинок), в изучении цветов (а это какой цвет), в изучении параметров предмета (мягкий/жесткий, шершавый/гладкий, большой/маленький).

И, конечно, помимо всего прочего, слингобусы станут прекрасным дополнением маминого стиля.

Какие слингобусы бывают?

Как и любые другие украшения, данные аксессуары строгих и четких правил в изготовлении не имеют. Бусины могут быть шуршащими, звенящими, мягкими, твердыми, круглыми, в виде животных или цветков – все зависит от фантазии мастерицы.

Не стоит стесняться своих идей, только вы знаете, чем интересуется ваш малыш и какая игрушка придется ему по вкусу. Поэтому каждая мамочка сможет изготовить подобную игрушку своему чаду. Ну а если связать самостоятельно этот незаменимый аксессуар не получается, всегда можно обратиться к профессионалам, которые с учетом всех пожеланий смогут изготовить оригинальное и уникальное украшение-игрушку.

Подробные мастер-классы о том, как самим сделать слингобусы.

Пояс и подтяжки «Гламурные нотки»

Комплект «Гламурные нотки»

Вот что получается, когда у человека и с фантазией все в порядке и руки растут откуда положено. А получаются оригинальные и эксклюзивные вещицы, которые будут радовать своей красотой не только их маленькую обладательницу, но и и любого, кто заметит эдакую оригинальность. А не заметить такое просто невозможно!

Сережки «Изумрудная сказка»

Сережки «Изумрудная сказка»

Сережки "Изумрудная сказка" вряд ли подойдут для ежедневного ношения. Это серьги-праздник. Они станут достойным украшением Вашему вечернему наряду и привнесут легкий шарм и загадочность восточной сказки всему образу.

Рекомендуем почитать:

Реклама-двигатель торговли, или несколько простых советов.

reklama-v-internete-krym.jpg

В нашем огромном мире хенд-мейда, с огромным числом конкурентов, разнообразностью работ и используемых материалов, очень нелегко заявить о себе. Я хочу рассказатьо нескольких простых и на первый взгляд всем известных приемах рекламы, по большей части советы адресованы тем, кто продает свои творения при помощи интернета.  Надеюсь, каждый найдет в этих советах что-то полезное для себя.

Правила ухода за фурнитурой

64_0.jpg

Приобретая украшение из бисера, подчас люди беспокоятся о его долговечности – за самим украшением они ухаживают бережно, стараясь не повредить всю композицию, а вот фурнитура изделия, как правило, остается без внимания.

На самом деле если мы говорим об изделии высокого качества, выполненного мастером, то вероятность возникновения различных повреждений минимальна, если, конечно, соблюдаются основные правила ухода за украшением, в то время как фурнитура изделия требует более внимательного и тщательного ухода.

Почему вы рукодельничаете?

needlework233.jpeg

Интересный вопрос – а что заставляет девушек и женщин заниматься рукоделием. В давние времена все было понятно – им приходилось шить и вязать, чтобы одеться самим и одеть свою семью. Но сегодня, когда все можно купить, почему мастерицы продолжают изготавливать изделия собственными руками.