Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Скрапбукинг.

4331012412_51d47b3b9d.jpg

Кажется, уже ничем не удивишь современного человека. Все стало слишком серым, будничным и рутинным. Даже праздники. Мы фотографируемся, потом копируем их в компьютер на жесткий диск, просмотрели их раз или два и забыли. А правильно ли это?

Ведь с фотографиями у нас часто связаны самые приятные моменты в жизни: первое свидание, первый поцелуй, путешествия, свадьба, рождения малыша. Их можно перечислять до бесконечности. Некоторые люди выходят из этой ситуации, используя различные программы «оживления» фотографий, такие как Photoshop, например, и вставляют их потом в обычную рамку. Но этого недостаточно для тех теплых чувств и воспоминаний, которые может вызвать фотография. Что же делать? На этот вопрос может ответить только скрапбукинг.

Как выглядит ваш альбом с фотографиями, ваши рамки для фото? Вам никогда не хотелось что-либо изменить в альбоме, сделать его интересным для просмотра, добавить туда частичку своей фантазии, может даже мечты, и сотворить чудо?
Именно для этого и создан скрапбукинг. Это частичка детства во взрослой жизни. Возможно, после прочтения этой статьи вам захочется познакомится с этим исскуством поближе.

Итак, скрапбукинг (scrapbooking) (от англ. “scrap” – вырезка и “book” – книга, вносить в книгу) – это искусство оригинального, декоративного оформления фотоальбома (альбома-истории, дневника, записной книжки), куда можно поместить различные памятные предметы, рисунки, записи.

Считается, что это увлечение пришло к нам из Америки и существует уже довольно давно. В начале 19 века даже были выпущены первые книги о скрапбукинге, в которых можно было найти интересные идеи о том, как использовать различные картинки и газетные вырезки при оформлении блокнотов или дневников. А уже в середине века компании выпустили альбомы с тематическими страницами, украшенными птицами и цветами. И только сейчас искусство скрапбукинга вновь набирает популярность, тогда как в Америки этим исскуством занимается каждый третий.

Используя скрапбукинг можно оформлять не только фотоальбомы или рамки для фотографий, но и делать собственноручно чудесные открытки, книгу рецептов, оформлять бокалы и многое другое.

Колье "Голубая лагуна"

морская лагуна

Лето в самом разгаре, и кто-то еще только поедет отдыхать к морю. И это повод взять с собой легкое, интересное украшение с морской тематикой. А для тех, кто уже понежился в ласковой, соленой водичке, этот кулон будет приятным воспоминанием о незабываемых днях и вечерах, проведенных .........(а это вы уже продолжите сами!)

Серьги "Зимние льдинки"

Серьги "Зимние льдинки"

Совершенно нетривиальные серьги предлагаем вам изготовить в зимних бело-голубых тонах. Совет: сделайте сразу 4 пары сережек, на все времена года.

Материалы, которые вам понадобятся:

Чешский бисер №10 голубой -5гр
Чешский бисер №10 серебристо-белый – 5гр
Чешский бисер №10 серебро -5 гр
Стеклярус голубой – 1уп
голубые бусины(кошачий глаз)-2
Рубка голубая-1 уп
Проволка 1 мм
2 круглые основы для сережек
Круглогубцы
Ножницы
Иголка
Мононить 0.13

Рекомендуем почитать:

Как сделать бусины из ткани.

28elenamelnikova.jpg

Мы уже рассказывали о том, как сделатьбусины из полимерной глины.
Сегодня поговорим о бусинах из ткани.
Наверняка, у каждой рукодельницы есть небольшой (а иногда и большой) мешочек с ненужными кусочками ткани. Это до сих пор они были ненужными, а теперь из этих кусочков сделаем эксклюзивное украшение.

Спорить или не спорить?

84048653_3185107_d.jpg

Спорить или не спорить с клиентом/покупателем, если Вы уверены на 100% в своей правоте?
Этот вопрос я стала задавать себе почти каждый день. Все чаще и чаще хочется чуть ли не ногами топать, потому что покупатель, мягко говоря, не прав(((
Давайте попробуем разобраться в правилах хорошего тона успешного продавца.

Манекен под браслеты своими руками

1-12-07-2012.jpg

Вопрос о том, как лучше преподнести свои творения покупателям очень остро встает при подготовке к всевозможным ярмаркам и выставкам.
Конечно, профессиональный манекен в единственном экземпляре есть почти у каждой мастерицы. Для того, чтобы фотографировать украшения.
Но для выставки Внам понадобится их побольше))) А всего не укупишь.

Сегодня расскажем, как самостоятельно сделать манекен для демонстрации бисерных (да и не только бисерных) браслетов.