Шьем подарочный мешок

1234223.jpg

Выбрать упаковку для подарка иногда сложнее, чем сам подарок.

Попробуем сшить вот такой подарочный мешочек?
В него Вы можете упаковать украшение, и когда отдаете заказ клиентке.

Подберите красивый кусочек ткани, можно в тон к сплетенному украшению (подарку).
Также потребуется:

Карандаш.
Ножницы.
Линейка.
Ленточка или веревка.
Нитки.
Швейная машинка.

подарочная упаковка

Вот две ссылочки на интересные мастер-классы, где можно не только научиться шить мешок, но и декорировать его:

Подарочный мешок из флизелина c машинной вышивкой тигра, который и станет подарочной упаковкой.

подарочная упаковка

Ссылка на мастер-класс.

Подарочный мешок, декорированный вышивкой крестиком.

подарочная упаковка

Ссылка на мастер-класс.

Совет:

Можно приклеить на мешокперсональную этикетку с указанием мастера.

Украшение с подиума

Колье из бусин мастер-класс

Да, да, да... Это украшение сошло с подиума.
Вы будете выглядеть в нем, как модель во время парижской недели моды.
А выполнить такое колье очень просто.
Вам понадобятся бусины под жемчуг и немного терпения.

Рекомендуем почитать:

Как создать уникальное украшение, не умея плести?

P9200020a.jpg

Оригинальные аксессуары, выполненные в единственном экземпляре, всегда притягивали женщин. Ведь с помощью них прекрасные леди всегда могли показать свою индивидуальность.

Сегодня за определенную цену можно приобрести уникальное украшение, изготовленное специально для вас. Однако удовольствие это нельзя назвать дешевым. Наиболее приемлемыми по ценовому диапазону считаются авторские работы, выполненные из бисера.

Азы онлайн-шоппинга для создателей украшений

 онлайн-шоппинга для создателей украшений.jpeg

А где вы покупаете исходные материалы для своего рукоделия?
Конечно, очень хорошо, когда рядом с домом есть специализированный супермаркет. но чаще всего нам приходиться прибегать к услугаминтернет-магазинов.
Чтобы сделать процесс покупок он-лайн не только полезным, но и приятным и менее нервотрепным, прочитайте статью, посвященную секретам мастера. В этой статье собраны очень нужные советы, а так же адреса лучших магазинов!

Объемные цветы из бумаги и бисера.

cveti_i_biser_1.jpg

Думаем, ни один вид рукоделия не существует отдельно, обособленно от других.
Все переплетено и взаимосвязано.

На этих страничках мы постараемся показать эту связь. Расскажем о том, как можно использовать бисер и бусины, например, в скрапбукинге.

Многие любят украшать свои скрап-альбомы объемными цветами из бумаги. А почему бы не добавить к ним немного бисера.