Шарфик из цветочных мотивов: расшифровка схем.

fcbb26a835cf.jpg

Что это? Шарфик, согревающий нас теплом в зимний вечер? Модный аксессуар, связанный любимой мамой в подарок?
А может стильное украшение?

Хотите такой же? Тогда берем в руки крючок, запасаемся терпением и творим, благодаря мастер-классу от Sontina.

Ссылка на мастер-класс

Серьги Burberry

OMy6EnOF6kA.jpg

Принт "Burberry" уже который год не оставляет равнодушными всех модниц мира.
И мы с Вами не исключение.
Давайте попробуем сделать себе на лето вот такие классные серьги!

Сутажный браслетик "Счастливый"

0_516e6c_8d367739_M15мая.jpg

Мастер-класс по изготовлению голубого браслета с бирюзой поможет вам не только совершенствовать свое мастерство, но и выглядеть так, как хочется именно Вам!

Браслет из бисера

fringe-L45252.jpg

Интересное и модное украшение из бисера не всегда сопровождается сложностью исполнения.
Предлагаемый браслет делается очень быстро и просто!
А в результате получаем красивое украшение!
Кстати, присмотритесь к используемому цветовому сочетанию - мне оно очень понравилось.

Мастер-класс по браслету с лентой шибори

7645859818.jpg

Оригинальный браслет с лентойшибори, разработанный Serena Di Mercione.

Мастер-класс снабжен пошаговыми фотографиями!

Вязанный браслет

IMG_8290-Large.jpg

И уж коснулись мы вязания, разрешите представить Вам вязанный браслет с бисером (или бусинами).

Как фотографировать свои шедевры. Освещение

s640x480OlgaGaleeva1.jpeg

Для того чтоб вашу работу заочно оценили по достоинству, нужно позаботиться о хорошем качестве снимка своего шедевра. Идеальный набор для съемки: зеркальная фотокамера + объектив с фокусным расстоянием от 50 мм и выше и с высокой светосилой (1,8 или 2,8) + съемная вспышка +фотошоп (в моем случае - лайтрум )))) Но и обычной цифровой камерой можно делать хорошие снимки, главное, покопайтесь в ней и найдите ручной режим.