3-1-8585.jpg

Серьги, связанные крючком, замечательно дополнят ваш образ. Кстати, серьги можно потом расшить и мелким бисером, а в центр вставить жемчужину!

Вам понадобится:
- нить для вязания (лучше взять нить с шелковистым блеском)
- крючок для вязания
- основа для сережек в виде кольца

Серьги Burberry

OMy6EnOF6kA.jpg

Принт "Burberry" уже который год не оставляет равнодушными всех модниц мира.
И мы с Вами не исключение.
Давайте попробуем сделать себе на лето вот такие классные серьги!

Сутажный браслетик "Счастливый"

0_516e6c_8d367739_M15мая.jpg

Мастер-класс по изготовлению голубого браслета с бирюзой поможет вам не только совершенствовать свое мастерство, но и выглядеть так, как хочется именно Вам!

Браслет из бисера

fringe-L45252.jpg

Интересное и модное украшение из бисера не всегда сопровождается сложностью исполнения.
Предлагаемый браслет делается очень быстро и просто!
А в результате получаем красивое украшение!
Кстати, присмотритесь к используемому цветовому сочетанию - мне оно очень понравилось.

Мастер-класс по браслету с лентой шибори

7645859818.jpg

Оригинальный браслет с лентойшибори, разработанный Serena Di Mercione.

Мастер-класс снабжен пошаговыми фотографиями!

Как сделать основу для кабошонов из пластики.

0004t8wh.jpg

Чтобы использовать кабошон в украшении, его надооплести бисером.
Еще можновышить оправу.

Ну а можно сделать основу-оправу из пластики. Все, что Вам потребуется - это кусочек Фимо, ножик, формочка, краски и фантазия.
Причем Фантазия - это главное!