Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Разрешите дать Вам несколько советов о том, как правильно вести себя с потенциальными покупательницами.
Если у Вас есть свои секреты и Вы хотите ими поделиться, воспользуйтесь формой обратной связи (в теме укажите "мои секреты продаж").

Итак, записываем. Перед Вами пять НЕ, которые помогают мне на протяжении 10 лет.

1. Не занижайте цены.
Это только кажется, что очень низкие цены увеличивают число продаж и Ваш доход. На самом деле, такие цены отпугивают покупателей. Клиентки начинают искать подвох (причину, заставившую Вас снизить цену):
- может быть некачественно сплетено?
- может быть некачественный бисер?
- может украшение завалялось у Вас, и Вы не можете его продать в течение 5 лет и хотите просто избавиться от надоевшей бижутерии?

И потом, лучше продать одно украшение за 1000, чем пять похожих по 200! Иначе проигрыш на лицо - материал и время работы четырех украшений из бисера!!!

2. Не занижайте свой профессионализм.
Запомните: Вы - мастер! Вы создаете эксклюзивные украшения из бисера в единственном экземпляре! Вы постоянно повышаете свои профессиональные качества, следите за новыми тенденциями в моде и в создании бижутерии!
Цените и уважайте себя и свой труд! Тогда и Ваши клиенты будут Вас уважать!

3. Не навязывайте украшения покупательницам.
Создавайте ощущение того, что это не Вам повезло, что продали украшение, а Вашим покупательницам, что они приобрели эксклюзивную вещицу ручной работы настоящего мастера!

4. Не спорьте с покупательницами.
Иногда попадаются такие знатоки всего на свете, что переубедить их в чем-либо просто невозможно.

- Одни уверены, что Вы используете искусственный жемчуг, а не настоящий. Причем не хотят видеть различия между искусственно выращенным жемчугом и, действительно, искусственным (например, крашеная пластмасса).
- Встречаются такие, которые убеждены, что украшения из бисера им не идут, они не модны, дешево и непрезентабельно смотрятся.
- Другие знают точно, что украшения из бисера не долговечны в носке, они потеряют свою красоту и порвутся при первом же выходе…

Можно перечислять до бесконечности подобные заблуждения. Так же до бесконечности можно переубеждать клиенток. Но нужно ли это делать? Считаю, достаточно высказать свое профессиональное мнение и на этом закончить дискуссию

5. Не забывайте проявлять искреннюю заботу о покупательницах.
Расскажите им о правилах хранения украшений из бисера, о правилах ухода за натуральными камнями. Ненавязчиво подскажите, какой камень к какому Знаку Зодиака подходит.

Осталось пожелать Вам хороших покупательниц и постоянных клиенток! Удачи Вам!

Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»

Серьги из бисера «Полуночные цветы»

В своем мастер-классе Марина Бутко показывает, как плести из бисера милые и очаровательные серьги в виде цветов, а также рассказывает о своих методах плетения двухъярусного цветка без отрыва нити. А ведь, используя советы мастера можно сделать и трех, и четырехярусные цветы... А какая шикарная брошечка получится из такого цветка!

Мастер-класс: брошь из бисера «Стрекоза»

Брошь "Стрекоза"

Брошки - стрекозки мы уже делали, но дело в том, что они всегда разные. В каждом мастер-классе обязательно есть что то новое и интересное, что нужно освоить, тем самым повышая свое мастерство. Да и новая красивая брошь никогда не будет лишней.

Изучаем технику оплетения пасхальных яиц бисером

Оплетение яйца бисером

Подарки в виде яиц, которые готовят к празднованию, считают оберегами и символами благодати. Эта красивая поделка, созданная своими руками, обязательно должна занять особое место на пасхальном столе, не говоря уже о том, какой это оригинальный и запоминающийся подарок для ваших близких и друзей. И сегодня у нас прекрасный мастер-класс для тех, кто хочет научиться этому интереснейшему виду бисероплетения.

Вариация плетения ндебеле на примере браслета

fin-bacelets5t2.jpg

Коль уж мы сегодня заговорили о различных вариациях одного и того же плетения. то разрешите мне вам предложить разнообразить и плетение ндебеле.
Просто подплетая мелкий бисер в нужный момент, мы получаем совершенно новое по виду полотно.
Ну и таким способом создаем целый браслет!

Рекомендуем почитать:

Узнаваемый почерк автора – это хорошо или плохо?

tropikanka-stat.jpg

Каждый автор имеет свой стиль, по которому и можно узнать его работы. Однако если посмотреть на это иначе, то стиль может быть рассмотрен и как однотипность работ. Так, что же это на самом деле?

Брошь-цветок из ткани

110-cvet-345.jpg

Если вы увлекаетесь шитьем, то у вас определенно остаются в отходах кусочки ткани.
Их можно использовать для создания украшений, например, броши.

И при минимальных затратах сил и времени можно получить стильный аксессуар, которым можно украсить блузку или жакет.

CrochetBeadPaint - онлайн редактор схем для жгутов + диктовалка

564443.jpg

Часто на рукодельных форумах мастерицы жалуются, что вторые половинки относятся к их хобби негативно, не понимают, и даже осуждают - дескать ерундой мы занимаемся... Но согласитесь, не все мужчины такие!

Хочу представить Вам Михаила Дегтярева, разработчика он-лайн редактора схем для вязанных жгутов CrochetBeadPaint и диктовалки для Андроида.