Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 2.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Нашастатья о русскоязычных сервисах, на которых можно выставить свои работы на продажи, вызвала интерес.

Сегодня поговорим о таких же интернет-магазинах, но на английском языке.

Начнем с двух самых известных площадок.


E-Bay
http://www.ebay.com
Раздел, посвященный товарам ручной работы, находится здесьhttp://crafts.shop.ebay.com
Это один из наиболее крупных порталов Интернета. Сайт на английском языке, что значительно усложняет работу с ним, если вы плохо знакомы с языком. Система берет только комиссию с продажи, все остальные услуги бесплатны.

На сайте есть поддержка многих языков.




Etsy
http://www.etsy.com
Характеризуется наличием интересной информации о развитии бизнеса hand-made. Регистрация бесплатна, однако для размещения товаров на продажу нужно платить за каждую единицу, комиссионный сбор с продажи составляет 3,5%.




ArtFire
http://www.artfire.com
Прекрасный ресурс для обмена опыта и сопутствующей продажей собственных работ. На нем можно найти множество интересной информации. Администрация сайта взимает ежемесячный платеж, после чего вы можете размещать любые товары ручной работы на продажу.




TalkMarket
http://www.talkmarket.com
Это целый видео проект, который позволяет представлять товары ручной работы с помощью видеороликов. Сайт так же предоставляет услуги по созданию видеоролик. Комиссия сайта - 5% с продажи.




Ruby Lane
http://www.rubylane.com
Сайт специализируется на продаже ювелирных изделий и украшений. Аудитория его - довольно состоятельные люди, поэтому и работы должны соответствовать. Администрация не допускает до продажи явно дешевые (по качеству) работы

Часть 1
Часть 2
Часть 3



Мастер-класс Серьги к комплекту «Сердце Русалочки»

МК Серьги к комплекту Сердце Русалочки

Здравствуйте дорогие рукодельницы! В этом мастер-классе я хочу рассказать о некоторых приемах и техниках, которые я использую в работе над своими украшениями. А так же показать, как с помощью вышивки можно сделать красивое украшение для себя любимой или в подарок!

Материалы:
1. Фетр (желательно по цвету бисера);
2. Пресноводный жемчуг (10-12 мм) – 2 шт.;
3. Пресноводный жемчуг (5-6 мм) – 6 шт.;
4. Пайетки фигурные;
5. Бисер Чехия №10/0 двух цветов жемчужный белый и персиковый;
6. Картон;
7. Кожа для оформления изнанки;
8. Фурнитура: швензы;
9. Ножницы;

Брошь «Мотылек»

Брошь "Мотылек"

Сегодня мы хотим представить вам мастер-класс, в котором показывается и рассказывается как изготовить забавную брошку "Мотылек". Порадуйте свою самую любимую подругу такой оригинальной вещицей.

Рекомендуем почитать:

Где искать вдохновение?

Этот вопрос рано или поздно задаст себе каждая мастерица. Освоив базовые техники, оставив за плечами интернетовские мастер-классы, сделав пару копий работ любимого мастера, большинство рискнет отправиться в самостоятельное плавание по просторам бисероплетения и вышивки бисером.

Но, взяв лист бумаги и попробовав нарисовать свой первый эскиз, остановится. В голове пусто и нет ни одной идеи! Как быть?

Мне известны три способа решения проблемы. Сегодня поговорим о первом.

Создаем коллекцию украшений

kollekciya-11.jpg

У всех известных модельеров есть собственные коллекции – «коллекция весна-лето», «морская коллекция» и прочее. Безусловно, вещи и аксессуары, объединенные какой-то общей идеей, выглядят особенно привлекательно и выигрышно. При этом они чем-то похожи и абсолютно разные одновременно. Но только ли известные дизайнеры могут позволить себе создание коллекции? Конечно, нет.

Как найти (подобрать) название для украшения? И стоит ли искать оригинальные названия?

a1abdb530302.jpg

Когда рукодельница начинает обдумывать очередную идею нового украшения, о его названии она задумывается редко. Действительно, изначально куда важнее определиться с его формой и цветовым решением.

В течение некоторого времени, иногда хватает и суток, а иногда понадобится и несколько месяцев, пока идет работа над дизайном украшения, мастерица может и не задуматься над его названием. Но когда изделие готово, необходимо будет вплотную заняться этим вопросом.