Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 1.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Если у вас есть хобби, которое приносит вам удовольствие, рано или поздно вы задумаетесь о том, чтобы оно приносило и материальные средства. На просторах интернета находится множество различных сайтов, на которых можно продать товары.

Лучшие русскоязысные порталы и сайты, на которых можно выставить свои работы handmade на продажу.


Ярмарка Мастеров
www.livemaster.ru
Довольно крупный интренет-портал. Помимо размещения готовых изделий можно брать заказы, которые находятся в свободном доступе. Стол Заказов пока работает в тестовом режиме по принципу тендера. Продать свои работы довольно легко - нужно зарегистрироваться и создать магазин с подробным описанием и фотографиями своих товаров. Из недостатков сайта можно отметить обязательные платежи за размещение товаров на продажу. Бесплатно разместить можно лишь 3 товара, далее необходимо приобретать клубную карту (платежи ежемесячные).


Ярмарка мастеров - ручная работа
www.lovemade.ru
На сайте есть возможность бесплатного размещения десяти работ. Чтобы разместить больше товаров на продажу необходимо попасть в группу мастеров, сделав ежемесячный платеж или добавить мастер-класс по производству работ.

Belila
www.handmade-online.ru
В отличие от других сайтов, здесь администратор самостоятельно следит за качеством товаров на продажу. Именно через него совершаются сделки. Все товары, выставленные на продажу, должны быть доставлены в центральный офис, находящийся в Москве. Если вы решаете снять товар с продажи, то забрать из офиса его можно только самовывозом.

Часть 1
Часть 2
Часть 3



«Розовый браслет»

Розовый браслет

Нежный, розовый браслет с цветком розы понравится романтичным, совсем юным девушкам. Облегающий верх...пышная, воздушная юбка нежных оттенков... браслет с розой на руке... Замечательный образ!

Как сделать заколку из бисера и бусин. Мастер-класс.

Заколка из бусин и бисера

Что мы все об украшениях, да об украшениях. Надо что-то более практичное из бусин и бисера смастерить!
Сегодня предлагаем сплести заколку из бусин. Плетется очень быстро!
И мы снова отнесем это плетение к теме - бисер для начинающих ;)

Кстати, внимательно изучите мастер-класс. В нем очень хорошо показано, как закрепить основу для заколки!

Рекомендуем почитать:

Как реагировать, если вас копируют?

P3270456-300.jpg

Многие мастера критически воспринимают любые попытки воспроизведения техники, дизайна украшений. Существует немало примеров длительных разбирательств: кто у кого украл идею и кому принадлежит первоначальный эскиз. Препирательства и ссоры портят нервную систему и настроение, не принося практически никакого результат.

Вам пытаются подражать. Так ли это плохо?

Как фотографировать свои шедевры. Освещение

s640x480OlgaGaleeva1.jpeg

Для того чтоб вашу работу заочно оценили по достоинству, нужно позаботиться о хорошем качестве снимка своего шедевра. Идеальный набор для съемки: зеркальная фотокамера + объектив с фокусным расстоянием от 50 мм и выше и с высокой светосилой (1,8 или 2,8) + съемная вспышка +фотошоп (в моем случае - лайтрум )))) Но и обычной цифровой камерой можно делать хорошие снимки, главное, покопайтесь в ней и найдите ручной режим.

Как самим сделать концевик для жгута.

IMG_634343434.jpg

Как оформить конец жгута? Чаще всего используют специальные концевики или чашечки для бусин, подходящего размера (диаметра).

концевики для шнура

Но что делать, если под рукой не оказывается концевика для шнура, а изделие нужно закончить?

В таких случаях концевик можно изготовить самостоятельно.