***

Многорядные бусы на вощеных шнурах: как сделать аккуратный узел?

Knot_step_14.jpg

Если Вы решили собрать бусы с использованием вощеного шнура, то непременно зададитесь вопросом: а как красиво собрать хвостики шнуров около застежки?
Можно воспользоваться обычным металлическим конусом, но это довольно обыденно и просто. Предлагаю Вам добавить изюминку к украшению: завяжите хвостики жгутов.

Работы Шуковой Натальи. Многорядные бусы.

работы Шуковой Натальи

работы Шуковой Натальи

Как это сделать подробно рассказано впошаговом мастер-классе Шуковой Натальи.
Личный блог НатальиTime Killer

Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером

Браслет "Цветущая яблоня"

Кожаные браслеты - на первом месте по популярности. Их предпочитают представители обоих полов, потому как такие браслеты хорошо сочетаются с любым видом одежды и долговечны. А сочетание бисера и кожи - это классика, не теряющее актуальности и в наше время.

Комплект "Поющая волна"

бирюзовый набор

Оригинальный комплект "Поющая волна" создаст морское настроение на прогулке с друзьями теплым августовским днем. Он прекрасно подходит как украшение на каждый день. Творческого настроя, дорогие подруги!

Рекомендуем почитать:

Ожерелье из полимерной глины

purple-necklace13437.jpg

Оригинальное ожерелье из бусин.
Бусины изготовлены из полимерной глины.