Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

МК "Заменяем обжимные бусины обычными металлическими"

105238160.jpg

Обжимные бусины используются для того, чтобы спрятать кримпы, или скрыть растянутую нитку ожерелья. Но у нас трудно найти в продаже обжимные бусины, да и лишний кулечек фурнитуры порой не охота покупать (особенно если его так легко заменить).


Ссылка на мастер-класс

Шьем чехол для телефона с выдвижной лентой

Чехол для телефона

Сотовые телефоны стали неотъемлемой частью нашей жизни. И, возможно, вы из той же категории людей, как и я, которые не любят быть "как все". И тогда, возможно, вам и пригодится мастер-класс по пошиву и декорированию бисером чехла для телефона. Удачи!

Колье "Узел любви"

Колье "Узел любви"

Красивое, изящное и стильное колье необычайно легкое в исполнении. Вы справитесь с ним за один вечер! МК не на русском языке, но по фото все понятно.

Все,что нужно для изготовления этого чуда, это - нитка или тонкая леска, бисер двух видов, круглый и рубка, фиксаторы для застёжки.

Рекомендуем почитать:

Хайди Кумли (Heidi Kummli)

DSC05295.JPG

Рукодельница Хайди Кумли (Heidi Kummli) нашла себя в бисероплетении. Уже более тридцати пяти лет она занимается бисером и за эти годы она добилась колоссальных результатов. Сегодня Хайди создает удивительные, притягивающие взгляды изделия, которые вызывают интерес даже случайных прохожих.

Успех этого мастера кроется в уникальной способности прочувствовать всю силу природы и передать ее в своих изделиях. Поэтому подобные работы вы вряд ли встретите где-либо еще.

Концевик для жгута в технике ндебеле

DSCF006122222.jpg

В этойстатье мы уже рассказывали о том, как самостоятельно изготовить, вернее сплести, концевик для жгута. Использовалась техника плетения - мозаика.

Сегодня мы сплетем концевик в технике ндебеле.

Сирень из полимерной глины. Мастер класс по лепке.

siren-24-04.jpg

В садах скоро зацветет сирень, и мы как в детстве будем искать цветочки с пятью лепестками, чтобы загадать желание.
Ну а если сделать веточку сирени, которая будет цвести круглый год?
Предлагаем Вам мастер-класс по лепке из полимерной глины.
Браслет "Сирень".