***

Мастер-класс: "Яблочки" из полимерной глины

yablochki.jpg

Продолжаем создавать украшения не только из бисера, но и из других материалов.
Например, давненько у нас не было никаких мастер-классов по полимерной глине.
А между тем, это направление творчества в последнее время становится очень популярным.

Итак, сегодня делаем вот такой браслет с наливными яблочками.

Ссылка на мастер-класс.

Колье "Красное и черное".

Колье "Красное и черное".

Дорогие рукодельницы, сегодня у нас небольшой мастер-класс по изготовлению симпатичного колье в классическом черно-красном цвете. Это яркое колье отлично подойдет как повседневное украшение к офисному платью.

Снежинки к новому году

Снежинки к новому году

Снежинками, сплетенные из бисера можно украсить елку, окна, повесить в машине, что создаст праздничное настроение. А еще использовать как брошку или приколоть на прическу, или приколоть к сумочке.... фантазируйте! Новогоднего, праздничного и волшебного настроения!

Создаем коллекцию украшений

kollekciya-11.jpg

У всех известных модельеров есть собственные коллекции – «коллекция весна-лето», «морская коллекция» и прочее. Безусловно, вещи и аксессуары, объединенные какой-то общей идеей, выглядят особенно привлекательно и выигрышно. При этом они чем-то похожи и абсолютно разные одновременно. Но только ли известные дизайнеры могут позволить себе создание коллекции? Конечно, нет.