***

Мастер-класс. Вязаный браслет

IMG_8438.JPG

В последнее время очень часто в интернете появляются фото-похвастушки вот таких вязанных браслетов.

Но как их сделать? Сегодня Светлана откроет нам секреты создания вязанного браслета.

Загляните в свои закрома, у Вас непременно найдутся остатки красивой пряжи, которую было жалко выбросить. А теперь пришло время пустить пряжу в дело, и связать себе новый браслет.

Вам понадобится:
Пластиковая папка для бумаг, двусторонний скотч, ножницы, кусок флиса, нитка с иголкой, 50 гр пряжи средней толщины, спицы № 3, трикотажная игла.

Ссылка на мастер-класс

Создаём серёжки «Малиновое настроение»

Малиновые серьги

Очень многим девушкам нравится носить серьги с кисточками. А если таких сережек несколько пар, да самых разных цветов... То это совсем замечательно. И мастер-класс мы уже для вас нашли. Удачи и отличного настроения!

Колье из бисера "Листочки"

kolje_iz_bisera_listochki_3021мая.jpg

Скоро лето! Солнечная погода будет радовать нас целых три месяца! И зеленые листочки на вашей шейке прекрасно будут гармонировать с легким летним настроением; теплым нежным ветерком, ажурной тенью на скамейке; с освежающими брызгами фонтана в парке!

Рекомендуем почитать:

Как сделать бусины из ткани.

28elenamelnikova.jpg

Мы уже рассказывали о том, как сделатьбусины из полимерной глины.
Сегодня поговорим о бусинах из ткани.
Наверняка, у каждой рукодельницы есть небольшой (а иногда и большой) мешочек с ненужными кусочками ткани. Это до сих пор они были ненужными, а теперь из этих кусочков сделаем эксклюзивное украшение.

Как фотографировать свои шедевры. Освещение

s640x480OlgaGaleeva1.jpeg

Для того чтоб вашу работу заочно оценили по достоинству, нужно позаботиться о хорошем качестве снимка своего шедевра. Идеальный набор для съемки: зеркальная фотокамера + объектив с фокусным расстоянием от 50 мм и выше и с высокой светосилой (1,8 или 2,8) + съемная вспышка +фотошоп (в моем случае - лайтрум )))) Но и обычной цифровой камерой можно делать хорошие снимки, главное, покопайтесь в ней и найдите ручной режим.

Как оформить концы жгута

s2013090201.jpg

Каждая мастерица, освоив технику вязания жгутов, испытывает радость. Но истинное наслаждение мы получим лишь тогда, когда научимся красиво оформлять наше творение.
Вы догадались. Сегодня речь пойдет об оформлении концов вязанных жгутов.
Существует много способов, как закрыть хвостики и прикрепить застежку к жгуту.
Мы расскажем об одном из них.