***

Мастер-класс. Вязаный браслет

IMG_8438.JPG

В последнее время очень часто в интернете появляются фото-похвастушки вот таких вязанных браслетов.

Но как их сделать? Сегодня Светлана откроет нам секреты создания вязанного браслета.

Загляните в свои закрома, у Вас непременно найдутся остатки красивой пряжи, которую было жалко выбросить. А теперь пришло время пустить пряжу в дело, и связать себе новый браслет.

Вам понадобится:
Пластиковая папка для бумаг, двусторонний скотч, ножницы, кусок флиса, нитка с иголкой, 50 гр пряжи средней толщины, спицы № 3, трикотажная игла.

Ссылка на мастер-класс

Учимся плести из бисера фигурную мозаику

Плетем из бисера фигурную мозаику

Мастер Ярина Яриловец (dee-jewelry) в своем мастер-классе рассказывает по какому принципу она плетет фигурные мозаичные браслеты. Внимательно читайте, делайте.... и успех вам обеспечен.

Снежинка

Снежинка.

На улице полноправная зима и поэтому у нас сегодня мастер-класс по изготовлению легкой, почти невесомой, изящной и волшебной снежинки. И пусть эта необъяснимая красота радует вашу душу всю нашу долгую зиму.

Рекомендуем почитать:

Фотографируем изделия из бисера

1314224918.jpg

Не секрет что изделия из бисера фотографировать сложно, и часто очень долго.
И почти всегда уходит не один кадр пока получится что-либо достойное.
Я не исключение, у меня это тоже долгий процесс,и вообще, я валенок в этом деле, но валенок, смею надеяться, наблюдательный. Вот наблюдениями своими я и поделюсь. В принципе, кому не нравятся мои фото изделий - смело можете пропускать эту запись...

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.

Как превратить хобби в способ получения заработка?

thread11.jpeg

Когда хобби начинает приносить доход, человек становится счастливым. А как же иначе, если заниматься нужно лишь любимым делом, и даже получать за это деньги. И мастерицы в сфере бисеропления так же могут стать счастливыми, получая прибыль с продажи своих изделий. Пожалуй, единственным нюансом здесь становится именно поиск путей продажи. Существует несколько вариантов решения.