Мастер-класс. Вязаный браслет

IMG_8438.JPG

В последнее время очень часто в интернете появляются фото-похвастушки вот таких вязанных браслетов.

Но как их сделать? Сегодня Светлана откроет нам секреты создания вязанного браслета.

Загляните в свои закрома, у Вас непременно найдутся остатки красивой пряжи, которую было жалко выбросить. А теперь пришло время пустить пряжу в дело, и связать себе новый браслет.

Вам понадобится:
Пластиковая папка для бумаг, двусторонний скотч, ножницы, кусок флиса, нитка с иголкой, 50 гр пряжи средней толщины, спицы № 3, трикотажная игла.

Ссылка на мастер-класс

МК . Серьги ювелирные "Ночь перед Рождеством"

Серьги "Ночь перед Рождеством"

Интересные сережки на каждый день! Да и на праздничный день тоже отлично подойдут. Смотрите мастер-класс, варьируйте длину серег, играйте с цветом. Ведь любой мастер-класс показывает только то, КАК можно сделать тот или иной этап в работе. Все остальное - творчество! Выбор длины, цвета, дополнительных деталек.....и т.д. Так что....удачи! И успехов в творчестве!

Вышиваем бисером кулон «Наутилус»

Кулон "Наутилус"

Предлагаем Вашему вниманию необычный, но очень красивый кулон в виде раковины. И пусть он Вам напоминает о радостных и счастливых днях теплого, ласкового лета. Удачи, дорогие рукодельницы!

Мак из "Фимо"

DSC03791.JPG

Тельпиз Валентина Вам знакома помастер-классу по вышитому колье из яшмы.

Сегодня Валентина научит нас работать с полимерной глиной.
Будем учиться делать вот такой красивый мак из "Фимо".

Манекены для украшений своими руками

8548756356.jpg

Вы принимаете участие в ярмарках и выставках?
И как Вы тогда решаете вопрос с манекенами?

Конечно, мы с Вами уже приобрели по одному красивому высокому манекену, на котором фотографируем украшения.
Но ведь на городской ярмарке его будет мало! Нам потребуется большое количество подставок, причем они должны быть относительно легкими и удобными в переноске.

Ну и по цене манекены не должны кусаться)))