Мастер-класс по изготовлению бусин Фимо в технике миллефиоре.

mk_cheshuya_19.jpg

Техника миллефиоре. Вы не знаете, что это такое? И название техники как-то пугает?...

Оказывается - миллефиоре - изготовление поделок Фимо из "колбасы". Еще данную технику называют «cane».
Несомненно, Вы знакомы с этой техникой уже давно, поэтому приступаем к работе. Сегодня делаем бусины "Чешуя".

Вам потребуется:
- полимерная глина (предлагаю Cernit, Fimo)
- «разделочная доска» (подойдёт гладкая стеклянная ровная поверхность)
- инструмент для резки (канцелярский нож, лезвие)
- линейка
- инструмент для раскатывания наших полимерных масс (скалка, дезодорант с гладкой поверхностью, флакончик из-под чего-нибудь ненужного ну или нужного)
- ёмкость с водой

И если Вы точно будете следовать советаммастер-класса, то в результате получите вот такие бусины, которые сможете использовать в своих украшениях.

бусины из пластики

Цепочка в крестик, оплетенная бисером, идеальна для ярмарок

Цепочка в крестик, оплетенная бисером

Все мы любим новые техники и материалы, стремимся освоить.
Но не всегда оправдывает себя такой подход, тем более, когда мы хотим заработать на своем хобби, участвуя в городских ярмарках.

В этом я вижу две причины:

Колье «Долина розовых тюльпанов»

колье-тюльпан

Прекрасное украшение - колье "Долина розовых тюльпанов" обеспечит Вам прекрасное настроение и восхищенные взгляды окружающих! А Ваши золотые ручки с легкостью справятся с этой довольно сложной работой. Отличного настроения и удачного творчества, дорогие рукодельницы!

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 1.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Если у вас есть хобби, которое приносит вам удовольствие, рано или поздно вы задумаетесь о том, чтобы оно приносило и материальные средства. На просторах интернета находится множество различных сайтов, на которых можно продать товары.

Лучшие русскоязысные порталы и сайты, на которых можно выставить свои работы handmade на продажу.

Мастер-класс по созданию бусины для Пандоры.

s320x240lamp.jpeg

Как мы уже говорили стеклянные бусины в технике Лэмпворк смогут стать прекрасным дополнением к украшению из бисера.

Постараемся сегодня научиться делать вот такие оригинальные бусины.