Мастер-класс. Браслет из пластики.

5395227682_868737d1d3.jpg

Вы большая любительница кошек? Вы считаете себя кошкой, которая гуляет сама по себе?
Тогда Вам просто необходимо сделать вот такой браслет "Кошка в городе" из пластики!

Изюминка этого браслета в том, что в украшении присутствует плавный переход цвета от одного к другому.

Плавный переход цвета.

Вы можете воспользоваться паста-машиной (подробнее об этом прочтите встатье) или сделайте переход вручную ( подробнеездесь)

переход цвета в пластике

Ну а теперь можно приступать к изготовлению браслета!

Ссылка на мастер-класс.

Мастер класс по вышитым серьгам "Фруктовое ассорти"

Серьги "Фруктовое ассорти"

Серьги такие яркие и сочные, что мне кажется, что они пахнут абрикосами и персиками. Вам они тоже понравились? Ну тогда, видимо, нужно и вам что то подобное сделать, чтобы напоминало теплое ароматное лето.

Создаем колье "Нежность"

Колье "Нежность"

Очень и очень легко и быстро вы можете изготовить колье "Нежность". Название этого колье расскажет вам о себе все. И какое оно красивое, и какое оно нежное...женственное...милое...приятное... воздушное...Вам остается только его надеть и слушать...и слушать комплименты....

«Вкусное» сочетание цветов. Что это такое и как его найти?

Правильное сочетание цветов

Грамотно подобрать цветовое сочетание – вот ключ к гармоничному и завершённому изделию. Так как же выбирать идеальные цвета и не прогадать с эстетической стороной вопроса?

* Изучите трендовые цвета сезона, что модно и что советуют стилисты. Эти цвета будут самые желаемые и покупаемыми, а значит, изделия быстро найдут ценителей.

* Есть базовые сочетания цветов, это всегда работает, смотрится очень эстетично.

* Не переусердствуйте, добавляя в изделие побольше цветовых оттенков. Помните, что простота – гениальна!