Мак из "Фимо"

DSC03791.JPG

Тельпиз Валентина Вам знакома помастер-классу по вышитому колье из яшмы.

Сегодня Валентина научит нас работать с полимерной глиной.
Будем учиться делать вот такой красивый мак из "Фимо".

Подготовьте:
ФИМО белый фиолетовый и зеленый
ножнички
палочки зубочистки
и хорошее настроение)))

Ссылка на мастер-класс

Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»

Браслет и серьги в морском стиле

Если вы собираетесь съездить отдохнуть на море, то не забудьте положить в чемодан маленькую коробочку с украшениями. И в этой коробочке обязательно должны быть украшения в бело-голубой гамме, например такие, как в сегодняшнем мастер-классе.

МК оплетение бусины Винтажная

120510212131.jpg

Мастер-класс от Елены Кононовой. Оплетение 8 мм. бусины.

Материалы:
Бусина 8мм - 1шт
Бусины гранёные 4мм - 12шт
Бисер 8/0
Бисер 11/0
Бисер delica 11/0
Бисер 15/0

Рекомендуем почитать:

Декупаж. Творим подарки сами

Posted in
dekupag.jpg

Многие перед праздниками ломают себе голову над тем, что же всё-таки подарить семье, близким и знакомым, учитывая сложность выбора и крохотный бюджет.

Наверняка, Вы и сами бывали в подобных ситуациях, когда хочется подарить оригинальный подарок с поправкой на вменяемую цену. Найти же подобный подарок очень сложно и если у Вас всё же получилось, радуйтесь и делитесь со всеми.

Я же хотел бы Вам рассказать об искусстве декодирования – декупаже.

Урок по беспроигрышному выбору цветов для создания сутажных украшений.

140348026565color.jpg

Вы умеете подбирать цвета используемого в украшении материала?
Согласитесь, что неудачный подбор цветовой гаммы внесет диссонанс в изделие, сведя на нет всю Вашу работу. И не спасет ситуацию даже высокое качество плетения или вышивки.

Прислушайтесь к советам Юлии Изерской.