Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Комплект или одиночное украшение - что лучше?

66666.jpg

Поговорим сегодня об украшениях. Мне кажется, статья заинтересует тех, кто продает, и тех, кто творит для себя.
Что Вы чаще создаете: одиночное украшение или комплект? Задумывались ли Вы, что лучше?

Лет пять назад я оказалась в сложной ситуации. Специально к «выходу в свет» сплела бисерное колье с добавлением бронзовой фурнитуры. Красивое получилось, мне оно понравилось! И вот в час «х», когда уже наложен макияж и сделана укладка, надеваю я колье и… ступор! Как быть с ушками? Ни одни серьги не подходят под украшение, ни золотые, ни серебряные. И даже если бы нашлись бронзовые, то скорее всего вставка в них не сочеталась бы с цветом бисера (ну или дизайн не подошел бы к дизайну колье). Вечерний наряд, высокая прическа и оставить проколотые ушки без сережек? Увы, это не допустимо…
То был урок на всю жизнь. Теперь к каждому бисерному украшению на шею делаю серьги.

Моим бусикам с бусинами, собранным недавно, повезло. К ним подошли серьги питерской ювелирной компании Jenavi, которые у меня уже были.
Прошу прощение за фото. Бусы не хотят фотографироваться. Видимо слишком "ядовитые" цвета я для них подобрала. Хотя на самом деле они имеют теплый горчичный оттенок.

Украшение из бисера

Но все равно, на днях комплект пополнился. Родился браслет на мемори-проволоке.

Украшение из бисера

Украшение из бисера



Не каждому дано обладать чувством стиля. Попытка подобрать аксессуары, гармонирующие между собой и с одеждой, порой терпит полное фиаско.

В этом случае выручит комплект украшений. И данный факт необходимо принять.
Украшения, выполненные в одной технике, объединенные дизайнерской идеей, повторяющие формы друг друга, дополнят любой образ. Они ненавязчиво продемонстрируют хороший вкус своей владелицы.


Замечено, что и покупают чаще комплекты! Не обязательно делать их громоздкими и объемными. Просто предложите клиенткам небольшие сережечки под колье.

А чтобы сделать предложение более привлекательным, скажите, что серьги – это приятный бесплатный бонус при покупке колье. Дайте возможность своим покупательницам при желании собрать целый гарнитур: колье+серьги, браслет, брошь, кольцо… Тем самым избавите их от дальнейших трудностей с подбором украшений.

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Создаём серёжки «Малиновое настроение»

Малиновые серьги

Очень многим девушкам нравится носить серьги с кисточками. А если таких сережек несколько пар, да самых разных цветов... То это совсем замечательно. И мастер-класс мы уже для вас нашли. Удачи и отличного настроения!

Колье из бисера "Листочки"

kolje_iz_bisera_listochki_3021мая.jpg

Скоро лето! Солнечная погода будет радовать нас целых три месяца! И зеленые листочки на вашей шейке прекрасно будут гармонировать с легким летним настроением; теплым нежным ветерком, ажурной тенью на скамейке; с освежающими брызгами фонтана в парке!

Рекомендуем почитать:

Мастер-класс по созданию бусины для Пандоры.

s320x240lamp.jpeg

Как мы уже говорили стеклянные бусины в технике Лэмпворк смогут стать прекрасным дополнением к украшению из бисера.

Постараемся сегодня научиться делать вот такие оригинальные бусины.

Крепление застежки для броши к оплетенному кабошону

ba9c23bc53.jpg

Это один из часто задаваемых вопросов: как прикрепить застежку к броши с оплетенным кабошончиком? Приклеить или пришить?
Хотите узнать ответ на этот вопрос?

Бижутерия своими руками

8becb0e7d0a9.jpg

Каждая девочка, девушка и женщина стремится к красоте. Это проявляется практически во всём, начиная от выбора одежды, заканчивая выбором лака для ногтей. Подбор различных аксессуаров также является неотъемлемой и важной частью в создании своего образа. Иногда эти некоторые маленькие детали могут рассказать гораздо больше, нежели сам человек о себе. Например, чуть небрежно перекинутый яркий стильный шарфик на неприметном пальто отнюдь не говорит мне, что сегодня эта девушка немного рассеянна, а наоборот, подчёркивает её задорный нрав и хорошее настроение.