Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Розыгрыш: Колье из бисера в подарок!

3-64012121.jpg

Объявлены результаты розыгрыша.

Спокойствие, блаженство и равновесие вызванное цветовой гаммой украшения уносит куда-то далеко от земли, растворяет в неизведанном. Заставляет окунуться в чувство безмерной гармонии. При этом оставляет загадку, которую немыслимо разгадать....

Однажды пришедшее с севера облако заслонило солнце и погрузило во тьму и холод холмистые просторы острова обитателей Волшебного Царства. Но к вечеру первого дня весны туман рассеялся, и все увидели, что серебристый свет Луны мягко освещает поляну, где большой волшебный цветок с широкими листьями наполнил воздух благоуханием, а трава замерцала светлыми огоньками сказочных цветов...
Из дуэльных работ наших мастериц.

Конфетка

Условия участия:

1.Разместить в своем блоге, ЖЖ, дневнике, на сайте информацию о розыгрыше в виде отдельной открытой для всех читателей записи с обязательной прямой активной ссылкой на эту страничку (в розыгрыше не участвуют ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, МойМир, а так же «конфетные» блоги).
Если у Вас несколько интернет-ресурсов, то разместите информацию на каждом из них. Тем самым Вы увеличите свои шансы выиграть «конфетку».
2.Оставьте комментарий вэтой теме нашего форума со ссылкой на свою страничку с розыгрышем (не забудьте зарегистрироваться на форуме, если вы еще этого не сделали).
3.Вернуться сюда 17 марта 2012 года и узнать результаты розыгрыша.
17 марта для меня особый день, поэтому именно в этот день мне хочется делать подарки!

Чтобы не пропустить розыгрыш советую подписаться на новости сайта:

Схемы украшений
и не только
бесплатно на Вашу почту:
Введите свой email:


Тот, кто выполнит все условия, примет участие в розыгрыше. Каждому участнику присваивается личный порядковый номер. Победитель определятся с помощью сайта Random.org.

Пересылка выигранной «конфетки» осуществляется только по территории Российской Федерации. Если Вы являетесь жителем другой страны, то в случае выигрыша сможете подарить украшение своей лучшей подруге из России.

Украшение из бисераУкрашение из бисераУкрашение из бисера

Украшение с подиума

Колье из бусин мастер-класс

Да, да, да... Это украшение сошло с подиума.
Вы будете выглядеть в нем, как модель во время парижской недели моды.
А выполнить такое колье очень просто.
Вам понадобятся бусины под жемчуг и немного терпения.

Колье "Аметис"

Колье "Аметис"

В этом мастер-классе вас не будут учить как вязать жгуты (но ссылки имеются). В этом мастер-классе вам покажут какое украшение можно сделать из жгутов. Уверена - вам очень понравится!

Плетем кленовые листья из бисера и бусин

Кленовые листья из бисера

Если наделать много-много кленовых листочков (а мастер-класс Дербиной Елены по изготовлению оных прилагается), то можно наделать массу интереснейших и симпатичнейших украшений. Как одиночных, так и в комплекте. Включайте свою фантазию, и вперед!

Украшения из холодного фарфора

s320x240.jpeg

Холодный фарфор представляет собой специальную смесь, состоящую из глицерина, клея, масла и кукурузного крахмала. Эта смесь активно используется в художественной лепке в основном благодаря невысокой стоимости и абсолютной безопасности. Холодный фарфор обладает однородной текстурой, он невероятно пластичен, из него очень удобно изготавливать мелкие детали.

Работать с холодным фарфором могут как взрослые, так и дети, по своей структуре он напоминает пластилин, однако у них есть серьезное различие – при застывании холодный фарфор твердеет.

Рекомендуем почитать:

Описание метода изготовления эпоксидных линз с инкрустациями

x_2c6fec33.jpg

Знакомьтесь - Мария Глухова. Уникальный мастер, творческая и неординарная личность и вдохновительница многих рукодельниц. Любоваться работами Марии можно до бесконечности. Она работает в нескольких направлениях - бисероплетение, пластика, работа с проволокой и эпоксидкой.

Сегодня мы воспользуемся мастер-классом Марии Глуховой и попробуем изготовленить эпоксидные линзы с инкрустациями.

Цветок-брошь из кожи

6218848039_878086c7d7_z.jpg

Все что нужно для того, чтобы создать этот шедевр, это немного терпения и кусочки кожи или замши.
Готовые лекала лепестков Вы найдете в этом мастер-классе.

Делаем спиннер для набора бисера своими руками.

спиннер для нанизывания бисера

Если Вы любите вязать воздушки или жгуты из бисера крючком, то процесс набора бисеринок на нить нельзя назвать творческим и вдохновляющим.
А ведь иногда приходится набирать бисеринки на нить по несколько метров.
Что же делать? Как облегчить свой труд?