Хрустальный жемчуг Swarovski

fouquets.jpg

Чем же так привлекателен хрустальный жемчуг Swarovski? Он является безупречной имитацией настоящего жемчуга. Также он максимально приближен к тем бусинам, которые создаются внутри раковины моллюска, поскольку в его основе тоже лежит хрусталик. Когда вы возьмете в руку бусинки Swarovski, вы ощутите холодок и тяжесть, которые свойственны настоящим жемчужинам, а потом вы почувствуете, как эти бусинки постепенно адаптируются к температуре тела, что тоже свойственно только настоящему камню. Таких ощущений не дает жемчуг, в основе которого пластик или другие материалы.

Если вы решите купить жемчуг Swarovski, то вы приобретете не только идеальную имитацию натурального камня. Дело в том, что в отличие от настоящего жемчуга, хрустальный обладает рядом качеств, дающих ему весомые преимущества перед натуральным жемчугом. Во-первых, высокое качество хрустального жемчуга обеспечивает точное совпадение его размера и цвета даже в разных партиях. А во-вторых, жемчуг Swarovski более устойчив к воздействиям неблагоприятной среды. Например, натуральный жемчуг нельзя оставлять на прямых солнечных лучах, от этого он пересыхает, тускнеет и трескается. Однако инновационное покрытие от Swarovski является более устойчивым к солнечным лучам, а также духам, поту, воде или царапинам.


Если вы решили создать украшение с использованием хрустального жемчуга Swarovski, то для этого лучше всего использовать нейлоновую нить. Можно приобрести, например, нейлоновую нить Griffin, в ней есть встроенная игла, а это значительно облегчит вам работу с жемчугом.

Купить хрустальный жемчуг Swarovski можно в Интернет-магазинеwww.Bisermania.ru

В статье использованы фотографии с сайта дизайнера Swarovski Philippe Ferrandishttp://www.philippe-ferrandis.com

Колье из бисера и камней МК (вышивка и плетение)

Колье из бисера и камней

Красивейшее колье и подробный мастер-класс. Очень, очень советую поработать над изготовлением такого шикарного украшения. Не пожалеете! Ведь именно такое украшение достойно украшать вас в ночь, когда совершаются чудеса!

Украшение с подиума

Колье из бусин мастер-класс

Да, да, да... Это украшение сошло с подиума.
Вы будете выглядеть в нем, как модель во время парижской недели моды.
А выполнить такое колье очень просто.
Вам понадобятся бусины под жемчуг и немного терпения.

Рекомендуем почитать:

Комплект или одиночное украшение - что лучше?

66666.jpg

Поговорим сегодня об украшениях. Мне кажется, статья заинтересует тех, кто продает, и тех, кто творит для себя.
Что Вы чаще создаете: одиночное украшение или комплект? Задумывались ли Вы, что лучше?

Серьги из эпоксидной смолы и самозатвердевающей глины

74399--36965701-400.jpg

Вы любите экспериментировать?
Давайте узнаем, что будет с deco если его залить эпоксидной смолой? Ответ не однозначен, если не целиком то ничего хорошего, эпокидная смола до застывания начинает впитывается в деко и «поднимется» по нему. А вот если целиком то можно попробовать.
И так чтобы сделать что-то похожее нам понадобится: эпоксидная смола, самозатвердевающая глина, формы для отливки, красители для смолы, проволока, зубочистка.

Заготовка "ломаная клетка" из полимерной глины

houndstooth clay965686.jpg

Border tartan - это принт, являющийся прародителем «гусиной лапки». Первыми его начали использовать шотландские пастухи, и этот орнамент означал, что они не принадлежат к какому-то клану, то есть «нейтральны».
Попробуем выполнить заготовку из полимерной глины с этой "ломанной клеткой".
В дальнейшем из нее можно нарезать бусины или кабошоны.