Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Хрустальный жемчуг Swarovski

fouquets.jpg

Чем же так привлекателен хрустальный жемчуг Swarovski? Он является безупречной имитацией настоящего жемчуга. Также он максимально приближен к тем бусинам, которые создаются внутри раковины моллюска, поскольку в его основе тоже лежит хрусталик. Когда вы возьмете в руку бусинки Swarovski, вы ощутите холодок и тяжесть, которые свойственны настоящим жемчужинам, а потом вы почувствуете, как эти бусинки постепенно адаптируются к температуре тела, что тоже свойственно только настоящему камню. Таких ощущений не дает жемчуг, в основе которого пластик или другие материалы.

Если вы решите купить жемчуг Swarovski, то вы приобретете не только идеальную имитацию натурального камня. Дело в том, что в отличие от настоящего жемчуга, хрустальный обладает рядом качеств, дающих ему весомые преимущества перед натуральным жемчугом. Во-первых, высокое качество хрустального жемчуга обеспечивает точное совпадение его размера и цвета даже в разных партиях. А во-вторых, жемчуг Swarovski более устойчив к воздействиям неблагоприятной среды. Например, натуральный жемчуг нельзя оставлять на прямых солнечных лучах, от этого он пересыхает, тускнеет и трескается. Однако инновационное покрытие от Swarovski является более устойчивым к солнечным лучам, а также духам, поту, воде или царапинам.


Если вы решили создать украшение с использованием хрустального жемчуга Swarovski, то для этого лучше всего использовать нейлоновую нить. Можно приобрести, например, нейлоновую нить Griffin, в ней есть встроенная игла, а это значительно облегчит вам работу с жемчугом.

Купить хрустальный жемчуг Swarovski можно в Интернет-магазинеwww.Bisermania.ru

В статье использованы фотографии с сайта дизайнера Swarovski Philippe Ferrandishttp://www.philippe-ferrandis.com

Браслет от SashaSi

P8261667.JPG

Сегодняшний день богат на схемы браслетов из бисера ;-)
Эту идею на подарила мастерица SashaSi.

Плетем, наслаждаемся процессом и носим потом с удовольствием!

Браслет от SashaSi

P8261667.JPG

Сегодняшний день богат на схемы браслетов из бисера ;-)
Эту идею на подарила мастерица SashaSi.

Плетем, наслаждаемся процессом и носим потом с удовольствием!

Рекомендуем почитать:

Макраме – оригинальные украшения из узелков

0a26f2fe4b7b.jpg

Сегодня, когда практически все можно купить, изделия hand-made, в которые мастерица вкладывает частичку своей души, ценятся особенно высоко. Именно поэтому современные девушки и женщины предпочитают украшать дом, одежду и даже создавать украшения своими руками.

Как и многие другие техники рукоделия, макраме, можно сказать, переживает второе рождение. С помощью множества маленьких узелков можно не просто интересные детали для одежды, но и различные аксессуары, например, сумки и пояса, и оригинальные и стильные украшения.

Закрепление и наращивание нити в бисерных украшениях

IMG_4639.jpg

А как Вы закрепляете нить в конце работы над бисерным украшением?
А если работа большая, и ее просто невозможно выполнить на одной нити? Как удлинить (нарастить) нить, чтобы потом наше произведение не рассыпалось на отдельные составляющие?

Среди опытных мастериц, подобные трудности не возникают. Все происходит естественно и понятно. Ну а те, кто только постигают ремесло бисероплетения, очень часто задаются этим вопросом.

Как научиться продавать украшения

Как научиться продавать украшения

Изготовить украшение из бисера довольно легко. Выпущено много специальной литературы с подробными мастер-классами, кружки и школы рукоделия зазывают нас на курсы рукоделия, форумы и сайты завалены схемами по бисероплетению.
Продать украшение из бисера намного труднее.
Но если Ваше желание заработать на своем хобби велико, то нет ничего невозможного.
Продавать украшения из бисера можно как у себя дома, там, где Вы живете, так и за рубежом, пользуясь возможностями интернет (но об этом чуть позже).