Хендмейд и товары для рукоделия

hand-madebraslet.gif

Рукоделие - это способ нашего самовыражения, возможность показать окружающим Наш внутренний Мир. Хендмейд - возможность увидеть Мир под другим углом и в таких ярких красках. А ведь это всего лишь Ваша фантазия, которая ищет выхода и возможности реализации. Не стоит подавлять в себе желание творить, просто берите в руки любые товары для рукоделия и начинайте воплощать задуманное.

И самое главное, что хендмейд способен оживить нашу повседневность и одарить хорошим настроением. Тем более в настоящее время выбрать направление, увлечение, которое подходит именно Вам не составит труда.

Товаров для рукоделия несметное множество, в любом интернет магазине Вы найдете все необходимое для Вашей задумки. К примеру, огромное разнообразие бисера, бусин из натуральных камней, страз для любителей создания различных украшений.

Искусство создания изделий из бисера называется бисероплетением. Сам бисер может быть из различных материалов, от дерева и до стекла. Его форма так же бывает разных видов круглая, продолговатая и т.д.

Тем же, кому по душе лепка, найдут для себя полимерную глину. Это особый материал, который можно использовать в рукоделии, создавая все что угодно начиная с бусин и заканчивая различными статуэтками. Он похож на Наш любимый пластилин, знакомый еще с детства. Разница только в том, что полимерную глину нужно обжечь, и она затвердеет, таким образом, делая Ваше хендмейд - изделие долговечным.

В работе с этими материалами помогут множество инструментов, которые так же можно приобрести в интернет магазине товаров для рукоделия. С помощью них Вы сможете получить превосходный результат и удовольствие от работы. А создание и изготовление будет скорее развлечением, чем работой.

Если же Вы так и не определились с чего начать, в хорошем магазине обязательно есть товары для рукоделия для новичков, а в них огромное разнообразие и бусин, и камней, вспомогательных вещей, таких как ювелирный тросик, фиксаторы, колечки, замочки и бижутерные булавочки. Таким образом, Вы попробуете, освоитесь. Такие наборы стоят не дорого, но помогут Вам найти то, что более по душе.

Пока не готовы к рукодельческим подвигам? Тогда просто наслаждаетесь уже готовымиизделиями хендмейд, созданными мастерами рукоделия, а может и просто любителями, которые вложили в эту вещь позитив и любовь.

Выбирайте Свое! И тогда рукоделие будет приносить только позитив!

Автор статьи: Соколовская Ольга


Уичольские цветочки. Мастер-класс

Цветы уичоль из бисера

Индейцы уичоль – племя в двадцать пять тысяч человек, живущее в Мексике. Славится оно своим декоративно-прикладным искусством, среди которого предметы, выложенные бисером, занимают главенствующее место.
Сейчас мастерицы с удовольствием повторяют цветовые сочетания и дизайны уичоль в целом.
Давайте попробуем сплести вот такие красивые цветы и сделать с ними заколку.

Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»

Серьги «Русская зима»

Елене Орловой, автору мастер-класса, ажурные бело-синие серьги напоминают снежную зиму. А мне, глядя на этот бисерный шедевр, видится красавица снегурочка....

Брошь-цветок из ткани

110-cvet-345.jpg

Если вы увлекаетесь шитьем, то у вас определенно остаются в отходах кусочки ткани.
Их можно использовать для создания украшений, например, броши.

И при минимальных затратах сил и времени можно получить стильный аксессуар, которым можно украсить блузку или жакет.

Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue".

Кулона-колье "Vogue"

Когда при изготовлении украшения совмещаешь два стиля: этнический и греческий, получается стильный, элегантный и просто очень красивый кулон.

Рекомендуем почитать:

Спорить или не спорить?

84048653_3185107_d.jpg

Спорить или не спорить с клиентом/покупателем, если Вы уверены на 100% в своей правоте?
Этот вопрос я стала задавать себе почти каждый день. Все чаще и чаще хочется чуть ли не ногами топать, потому что покупатель, мягко говоря, не прав(((
Давайте попробуем разобраться в правилах хорошего тона успешного продавца.

Как сделать бусины из ткани.

28elenamelnikova.jpg

Мы уже рассказывали о том, как сделатьбусины из полимерной глины.
Сегодня поговорим о бусинах из ткани.
Наверняка, у каждой рукодельницы есть небольшой (а иногда и большой) мешочек с ненужными кусочками ткани. Это до сих пор они были ненужными, а теперь из этих кусочков сделаем эксклюзивное украшение.

Какие нитки выбрать для вязания жгутов

выбираем нитки для вязанных жгутов

Однозначного ответа на этот вопрос нет и не может быть, так как выбор ниток напрямую связан с плотностью вязания. А она у каждой мастерицы своя. Поэтому и "лучшие нитки для вязания жгутов" у каждой мастерицы свои.
Кому-то подходит нить канарис, а для кого-то и джинсовая толстая.

Но все-таки попробуем помочь Вам определиться.