- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать

***

Нитки для вязания жгутов с бисером можно классифицировать по их гладкости (шелковистости) и толщине. Причем толщина указанная на упаковке не всегда совпадает с ощущением мастерицы при вязании. Например лавсан 70Л и джинса 20s/2 по толщине вроде одинаковые, но из-за того, что лавсановая нить более шелковистая и не мохрится, визуально кажется более тонкой.

Мы предлагаем Вам несколько вариантов ниток для вязания:
тонкие - джинсовые нитки 20s/2
средние - джинсовые нитки 20s/3 и канарис
толстые - ирис-меланж и Снежинка

Наши советы:
- учиться вязать лучше с гладких и в меру толстых ниточек, например, с канариса
- если заметили, что у Вас слабая вязка и канарис заметен в жгуте, смените нить на более тонкую, например на джинсовую 20s/2 или лавсан 70Л
- для жгутов полустолбиком лучше брать нить чуть толще, чем при вязании столбиком
- если возьмете прозрачный бисер и нитку ирис-меланж - получите полосатый жгут
- вязать жгуты с пропусками нужно на шелковистых нитках, для этого идеально подходит канарис

Мастер-класс по соединению двух жгутов (вязание столбиком)

0_b7027_de18df9_orig.jpg

Да-да, и жгутики сегодня нестандартные)))
Напоминаем, как правильно и аккуратно вязать жгуты с раздвоением.
А помогает нам в этом Анастасия Ильяшевич.

Мастер-класс по плетению кулона "Фея морского дна"

Кулон "Фея морского дна"

Девочки, здравствуйте! Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по очень интересному и необычному кулону. А в чем необычность этого кулона, спросите вы? Размер, а точнее высота. Смотрите, читайте, делайте и, разумеется, носите с удовольствием.

Рекомендуем почитать:

Как оформить концы жгута

s2013090201.jpg

Каждая мастерица, освоив технику вязания жгутов, испытывает радость. Но истинное наслаждение мы получим лишь тогда, когда научимся красиво оформлять наше творение.
Вы догадались. Сегодня речь пойдет об оформлении концов вязанных жгутов.
Существует много способов, как закрыть хвостики и прикрепить застежку к жгуту.
Мы расскажем об одном из них.

Как создать уникальное украшение, не умея плести?

P9200020a.jpg

Оригинальные аксессуары, выполненные в единственном экземпляре, всегда притягивали женщин. Ведь с помощью них прекрасные леди всегда могли показать свою индивидуальность.

Сегодня за определенную цену можно приобрести уникальное украшение, изготовленное специально для вас. Однако удовольствие это нельзя назвать дешевым. Наиболее приемлемыми по ценовому диапазону считаются авторские работы, выполненные из бисера.

Делаем визитки онлайн в сервисе Jmi.by

4-1.JPG

Плюсы сервиса:
Наличие горизонтальных и вертикальных шаблонов визитки.
Возможность создать шаблон обратной стороны.
Регистрация для сохранения готового шаблона не нужна.
Бесплатное получение шаблона без водяных знаков сервиса.
Формат png, размер 1110 пикс. х 638 пикс.
Есть готовые шаблоны и логотипы для сетевого маркетинга. Например, для Орифлейм.

Минусы: Во время тестирования недостатков не выявлено.