Как завязать узел на колье Сuscinetto

Сегодня своими секретами и маленькими хитростями поделится Ольга (Германия).
Ольга покажет показать, как завязывала узлы в украшении Сuscinetto (в переводе с итал. Подшипник).

Еще одно колье с узелками от Ольги Вы найдетездесь

Итак,...

Сначала делаем узел

Украшение из бисера

Украшение из бисера

Протягиваем кусочек шнура через петлю снизу. В нашем случае - только тот кусочек, который между бусинами.

Украшение из бисера

Украшение из бисера

С этого места повторяем процесс до желаемого результата или до конца шнура.

Украшение из бисера

Все очень просто!

Автор: Ольга (http://www.bead-linn.blogspot.com)

Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемори

Часики с широким браслетом

Красивейший браслет + часики - отличное украшение для нежной женской ручки. И украшением можно перед подругами похвастать и время посмотреть

Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»

Серьги из бисера «Полуночные цветы»

В своем мастер-классе Марина Бутко показывает, как плести из бисера милые и очаровательные серьги в виде цветов, а также рассказывает о своих методах плетения двухъярусного цветка без отрыва нити. А ведь, используя советы мастера можно сделать и трех, и четырехярусные цветы... А какая шикарная брошечка получится из такого цветка!

Мастер-класс по изготовлению кольца с букетиком роз из пластики

951045456178.jpg

Как сделатьбусины из полимерной глины мы уже знаем.
Теперь попробуем слепить миниатюрный букетик роз и украсить им кольцо.
Если осилим этот мастер-класс, то в награду получим эксклюзивное элегантное колечко.
Итак, приступаем.

Нам потребуется:
- полимерная глина полупрозрачная белая
- пастель или тени (можно румяна)
- основа для кольца на 7-14 петель (в зависимости от того, насколько крупное кольцо Вы хотите в итоге получить)

Рецепт, холодного фарфора

123432100.jpg

Мы уже рассказывали о таком виде творчества, как создание композиций из"холодного фарфора". Эта тема очень заинтересовала наших читательниц. Поэтому с удовольствием к ней возвращаемся.

"Холодный фарфор" можно купить в магазине. Но если у Вас нет такой возможности, то приготовьте массу для лепки самостоятельно, в домашних условиях. Существует много рецептов приготовления "холодного фарфора".

Рецепт приготовления "холодного фарфора".