***

Как завязать узел на колье Сuscinetto

Сегодня своими секретами и маленькими хитростями поделится Ольга (Германия).
Ольга покажет показать, как завязывала узлы в украшении Сuscinetto (в переводе с итал. Подшипник).

Еще одно колье с узелками от Ольги Вы найдетездесь

Итак,...

Сначала делаем узел

Украшение из бисера

Украшение из бисера

Протягиваем кусочек шнура через петлю снизу. В нашем случае - только тот кусочек, который между бусинами.

Украшение из бисера

Украшение из бисера

С этого места повторяем процесс до желаемого результата или до конца шнура.

Украшение из бисера

Все очень просто!

Автор: Ольга (http://www.bead-linn.blogspot.com)

Многорядные бусы на вощеных шнурах: как сделать аккуратный узел?

Knot_step_14.jpg

Если Вы решили собрать бусы с использованием вощеного шнура, то непременно зададитесь вопросом: а как красиво собрать хвостики шнуров около застежки?
Можно воспользоваться обычным металлическим конусом, но это довольно обыденно и просто. Предлагаю Вам добавить изюминку к украшению: завяжите хвостики жгутов.

Очень красивый кулон

Очень красивый кулон

Красивая идея для красивого украшения! Ведь этот элемент можно применить в любом украшении! Удачи и вдохновения!

Почему вы рукодельничаете?

needlework233.jpeg

Интересный вопрос – а что заставляет девушек и женщин заниматься рукоделием. В давние времена все было понятно – им приходилось шить и вязать, чтобы одеться самим и одеть свою семью. Но сегодня, когда все можно купить, почему мастерицы продолжают изготавливать изделия собственными руками.