Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Как выглядеть стильно осенью?

tovar_34mini.jpg

«Унылая пора, очей очарование…» - именно так описывал осень Пушкин. Но почему унылая? Ведь можно довольно легко вернуть себе хорошее настроение и избавиться от приближающейся депрессии, достаточно лишь правильно подобрать аксессуары.

Действительно, интересно, а что обычно носят осенью? Сегодня зачастую можно встретить девушек с шарфом или капюшоном на голове. Из шапок по-прежнему популярными остаются береты. Стоит отметить, что именно этот головной убор за многие года своего существования так и не изменил своего первоначального внешнего вида, и девушки до сих пор его любят и активно используют.

Не менее красивыми и любимыми являются шляпки. Кажется, они никогда не выйдут из мод. Конечно, они постоянно изменяются – с широкими или узкими полями, с перьями, с атласными лентами и так далее. Каждая модница сможет легко найти «свою» шляпку из имеющегося ассортимента.

Кепки также пользуются популярностью. Они очень удобны и практичны в носке. Они прекрасно подходят к любой верхней одежде. Кстати, современные девушки и любят их за эту универсальность.

И, наконец, нужно обратить внимание на всевозможные вязаные шапочки. Современные магазины готовы предложить модницам всевозможные модели – с помпонами, с косичками, с красивыми аппликациями.

Но учитывая, что девушки всегда стремятся быть непохожими друг на друга, они хотят иметь такой головной убор, которого бы не было ни у кого. В этом случае необходимо воспользоваться дополнительными осенними аксессуарами. Самыми доступными считаются украшения из бисера.

Брошь в виде осеннего желтого лепестка прекрасно подойдет для этого сезона и в то же время внесет некоторую оригинальность всему образу, подчеркнет индивидуальность. А заколка в виде цветка в золотисто-коричневатых тонах станет изюминкой вашего образа.

Удивительно, но абсолютно любое бисерное украшение золотистых, бежевых, коричневых оттенков станет прекрасным дополнением вашего осеннего образа. С помощью таких изделий можно украшать свой любимый головной убор, как бы обновляя его каждый раз.

Заказатьгорячие туры в Таиланд по доступным ценам.

Маска "Летучая мышь"

Маска летучая мышь

Если вы планируете на Новый Год пойти на костюмированный карнавал, то вам просто необходима карнавальная маска, о чем, разумеется, необходимо позаботиться заранее. Ну а мы, как всегда, подобрали для вас подходящий мастер-класс. Удачи и отличного настроения!

Колье Дымчатые цветы

84145_300.jpg

Новый мастер-класс от Елены Кононовой.
Колье "Дымчатые цветы".
Весь цветок плетется по кругу, ни чего пришивать и собирать не надо. Так же в мастер классе представлен метод сборки самого колье.

Рекомендуем почитать:

Браслет из ткани и бусин

bracelete perolas342356.jpg

Оригинальный браслет из ткани и бусин. А ведь можно использовать и натуральный жемчуг! Тогда браслет получится не только модным, но и изысканным.

Украшение-трансформер или выход есть из любой ситуации

секреты мастерства, бисероплетение

Давно лежали во вдохновлялках работы Ирины Слободяник, которая талантливо сочетает жгуты, бусы, кулоны в одном украшении.
Мне тоже захотелось что-то подобное, но...

Мастер-класс. Брошь в технике валяния.

s640x480valyanie.jpeg

Каждая женщина стремиться к индивидуальности, к тому, чтобы стать оригинальной и стильной, и в этом зачастую помогают аксессуары.
Но эксклюзивные украшения могут быть изготовлены не только при помощи бисера и бусин, правда?

Есть и много других интересных методов создания эксклюзивных аксессуаров. Например, брошь, изготовленная в технике валяния.
Для этого нужно немного – придумать внешний вид броши, свалять ее, а затем прикрепить к основе для броши – и все, новое удивительное украшение готово. О том, как свалять из непряденой пряжи орхидею на каркасе легким и доступным языком расскажет данный мастер-класс от Юлии Казаковой.