Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Как упаковать подарок

Kirsten's Heart Box Tutorial - Aleksander -1 copy.jpg

Когда мы выбираем подарок для близкого человека, к этому делу, как правило, подходим тщательно и внимательно, вкладывая частичку души.

Однако зачастую люди просто забывают о такой вещи, как упаковка. На первый взгляд казалось бы, это что-то совершенно не заслуживающее внимания. Но попробуйте представить ситуацию, когда вам подарили прекрасную бижутерию, но в первом случае тот, кто дарил украшение, совершенно не задумывался об упаковке и подарил в обычном целлофановом пакете, а в другом случае, подарок отличается оригинальной упаковкой. Определенно, красивая интересная упаковка значительно увеличивает стоимость подарка, но не в материальном смысле.

Это означает, что подарок выбирался тщательно, что тот, кто выбирал этот подарок, дорожит отношениями с вами.

И хотя отсутствие упаковки вовсе не означает, что его выбору уделялось минимум внимания, однако впечатление уже не то, правда?

Но выбрать упаковку для подарка иногда сложнее, чем сам подарок - существуют различные трактовки, что означает тот или иной цвет упаковочной бумаги и даже упаковочной ленты.

Так, если мужчина дарит женщине подарок в золотой упаковочной бумаге, это говорит о том, что он преклоняется перед ней, эта женщина является для него идеалом. А вот зеленая упаковка расскажет о тайной нежной и искренней любви.

Упаковка говорит и том, что человек потратил дополнительное время, что всегда ценится намного больше, чем потраченные денежные средства, так как это дополнительное внимание. Особым шиком будет считаться, если подарок упакован собственноручно – вещи, выполненные своими руками, в наше время, когда можно купить все, что угодно, ценятся особенно высоко. Например, в Европе существуют даже специальные курсы, которые обучают профессиональной упаковке подарков, при этом стоимость занятия составляет 150 евро, но отбоя от желающих нет.

Полезные ссылки:

1.Как сделать подарочную упаковку в виде коробочки.
2.Как сшить подарочный мешок.

В статье использована фотография работы Kirsten Aune

Браслет «На дне у тёплых берегов»

Браслет «На дне у тёплых берегов»

Посмотрите какой удивительный и поразительный браслет выполнен в технике ндебеле. Самый настоящий фриформ из бисера. Я думаю, этому стоит поучиться. Согласны? Тогда вашему вниманию МК! Удачи!

Серьги «Солнце Каира»

Серьги «Солнце Каира»

Лаконичные, изящные, с характером и просто красивые. Да, именно такие серьги мы и предлагаем вашему вниманию. И что немаловажно, они совершенно не сложны в работе. Но зато результат..... несомненно порадует вас.

Рекомендуем почитать:

Описание метода изготовления эпоксидных линз с инкрустациями

x_2c6fec33.jpg

Знакомьтесь - Мария Глухова. Уникальный мастер, творческая и неординарная личность и вдохновительница многих рукодельниц. Любоваться работами Марии можно до бесконечности. Она работает в нескольких направлениях - бисероплетение, пластика, работа с проволокой и эпоксидкой.

Сегодня мы воспользуемся мастер-классом Марии Глуховой и попробуем изготовленить эпоксидные линзы с инкрустациями.

Тестируем сервис "Визитки бесплатно"

6-2-vbyb.jpg

Плюсы сервиса:
Наличие горизонтальных и вертикальных шаблонов визитки.
Размеры: 9 см. х 5 см., 8,5 см. х 5,5 см.
Возможность создать шаблон обратной стороны.
Регистрация для сохранения готового шаблона не нужна.
Есть возможность бесплатного получения шаблона без водяных знаков сервиса.
Формат PDF
Есть готовые шаблоны и логотипы для сетевого маркетинга. Например, для Орифлейм.

Минусы: Во время тестирования недостатков не выявлено.

Как оформить концы вязанного жгута

мастер-класс. Вязанные жгуты

☝ Как оформить концы вязанного жгута?
Ведь научившись вязать жгутики, мы сталкиваемся со второй трудностью, как и чем закрыть начало/конец жгута и прикрепить застежку.

1. Вязанный жгут лучше заканчивать небольшим "рукавчиком" - 2-3 ряда провязать без бисера.