Это видео размещала на Бисер.инфо Лариса Алексеева.

Ну а автора видео Вы найдете здесь -http://www.youtube.com/user/beadsky. И если Вы любите вязать, то рекомендую подписаться на канал "Уроки вязания Crochet and knitting".

Итак, смотрим:

Жгут-трансформер

Жгуты-трансформеры

День у нас сегодня такой, посвященный жгутам! Шучу, конечно, но получилось действительно так. А этот мастер-класс будет вам очень и очень полезен и познавателен.

Создаем браслет «Шамбала»

Браслет "Шамбала"

Браслет "Шамбала" на первый взгляд – это просто красивая фенечка, созданная из разных бусин, оплетенных между собой крепкими шнурами. Но на самом деле браслет шамбала имеет значение куда более глубокое, сакральное. Идеальный браслет Шамбала – браслет сделанный собственными руками.

Браслет из жемчуга и биконусов

Diy-jewelry-making-accessories-handmade-bead-jewelry-bangle-step2-2.jpg

Яркий летний браслет из бисера, биконусов и жемчуга.
Сплетем за полчаса.
А носить с удовольствием будем несколько лет, потому что КЛАССИКА и ЭЛЕГАНТНОСТЬ.

Колье из бисера "Головоломка". Пошаговый мастер-класс с фото и видео урок

Колье "Головоломка"

Этот мастер-класс посвящается «головоломной» работе. Плетутся объемные фигурки многоугольников, и затем соединяются через друг друга. В результате получается оригинальное колье из бисера «Головоломка».

Рекомендуем почитать:

Если Ваши клиенты женщины и мужчины...

Если Ваши клиенты женщины и мужчины

Если ваши клиенты женщины, следует помнить:

1. Женщины, как правило, обладают в высшей степени визуальной ориентацией. Это не означает, что они руководствуются изображениями на простых фотографиях: вы должны использовать правильный тип фотографий.

Творческий беспорядок или бардак?

IMG_2358252512.jpg

Вопрос дня: совместим ли творческий процесс с порядком на столе? Однозначно, нет!
Второй, более сложный вопрос: когда творческий беспорядок на столе перерастает в хаос и бардак?

Исследования показывают, что в среднем человек теряет час в день из-за дезорганизации. При этом люди ужасно раздражаются, когда что-то не могут найти. А ведь для того, чтобы навести порядок, требуется гораздо меньше времени.
Лиза Заслав, «профессиональный организатор»