Как сделать кольцо из ткани

tayra-2011-04-12_102120_thumb.jpg

На улице уже конец весны, распустились зеленые листочки, появились первые цветы, вот-вот наступит лето, а вас ничего не радует? Тогда вам необходимо срочно менять свое настроение, а помогут вам в этом романтические аксессуары, которые легко можно сделать самостоятельно, что мы и рекомендуем вам сделать, ведь в процессе изготовления нежных украшений, вы не заметите, как весна поселится в вашем сердце.

Для изготовления прелестного кольца вам понадобятся:
3 бусины
Остатки ткани (как показывает практика, небольшой отрезок материала найдется в любом доме)
Заготовка для кольца
Нитки, иголка, ножницы.

Весь процесс изготовления показан довольно подробно, потому данный мастер-класс станет прекрасным источником для вдохновения.

Ссылка на мастер-класс

Мастер-класс по плетению колье "Выпускной бал"

fbecf8a650.jpg

Для работы потребуется:
- бисер топаз «огонек» № 11;
- бисер белый матовый № 15;
- бисер топаз светлый матовый № 15;
- бисер топаз матовый № 15;
- микс «Янтарь»;
- 4 риволи или страза диаметром 10 мм для середины цветка;
- проволока «с памятью»;
- 2 застежки-карабина с колечками;
- 2 швензы для сережек.

Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Кулон "Подарок Нептуна"

Лето - пора отпусков...кто то едет на море, кто то не едет, а кто то живет рядом с ним... И именно летом актуальна морская тема. А раз так, то встречайте мастер-класс Екатерины Деомидовой по созданию оригинального "морского" кулона. Хорошего настроения!

ВИДЕО мастер-класс по валянию броши/заколки "Лилия"

6431816986.jpg

Ковылина Анна - уникальный мастер из Москвы.
Анна создает оригинальные вещицы втехнике Валяние.

Ее мастер-классы можно увидеть в журналах "Делаем Сами" и "Лена-рукоделие", а так же на различных телеканалах.

Предлагаем Вам мастер-класс по валянию броши/заколки "Лилия".

Мастер-класс: "Малинки из полимерной глины"

malinki2131.jpg

Летний яркий браслет из полимерной глины.
Такие аппетитные малинки, ежевички и землянички! Очень подробный мастер-класс от Алисы Мурр.
Ну а если Вы не любите работать с полимерной глиной, то яркие ягодки можно заменить на разноцветные стеклянные бусинки.