***

Как пришить ленточные стразы

1201453389766.jpg

Сегодня встретила на БИ бисерные серьги, украшенные мелкими стразами. Заинтересовалась, поинтересовалась... И мне подсказали этот мастер-класс. Но...
Сначала выясним, что же такое ленточные стразы?
В интернет магазинах они называются так - Стразы в металлической оправе на ленте.
Их удобно использовать для украшения одежды, штор. Декора мебели,
для изготовления открыток и скрапбукинга. В качестве дополнения к вышивке.

Так как же украсить ими бисерное изделие?

Теперь и я с умным лицом знающего человека могу Вам подсказать мастер-класс Елены Хмелевской.

Ссылка на мастер-класс

Картинка страз в металлической оправе найдена вмагазине на ЯМ.

А вот серьги мастерицыИзабеллы (Израиль), которые привлекли мое внимание:

серьги из бисера

Белоснежный браслет

Белоснежный браслет

1 Бисер белый жемчужный
2 Бисер бежевый жемчужный
3 Марбл 1шт.
4 Стразы сваровски в цапах 3 шт
5 Бусины белые жемчужные 6мм 48шт
6 Рубка бежевая
7 Флизелин
8 Клей
9 Мононить
10 Кожа или кожзам
11 Картон ли плотная бумага
12 Иголка

Это тот материал, который вам понадобится при изготовлении нежного браслета. А в работе над браслетом вам пригодится мастер-класс, который мы для вас нашли. Творческих успехов и прекрасного настроения!

Рекомендуем почитать:

Мастер-класс по изготовлению основы для вышитых браслетов.

Мастер-класс по изготовлению основы для вышитых браслетов

Представляем Вашему вниманию мастер-класс Юлии Бахмайер по изготовлению основы для вышитого браслета.

Юлия Бахмайер (Julia Bachmayer)- мастер бисероплетения.
Родилась и выросла в Москве, сейчас живет в Австрии. Бисером увлекается более 10 лет.
С работами Юлии можно познакомиться, заглянув в ее ЖЖ -http://www.flickr.com/photos/21462723@N03/show.

Вот такие основы для вышитых браслетов можно научиться делать самостоятельно!
Достаточно внимательно изучить мастер-класс!

Как сделать бусины из ткани.

28elenamelnikova.jpg

Мы уже рассказывали о том, как сделатьбусины из полимерной глины.
Сегодня поговорим о бусинах из ткани.
Наверняка, у каждой рукодельницы есть небольшой (а иногда и большой) мешочек с ненужными кусочками ткани. Это до сих пор они были ненужными, а теперь из этих кусочков сделаем эксклюзивное украшение.

Как сделать продающие фотографии

f563667503-ukrasheniya-garnitur-vesna-v-prage-n5304.jpg

Продающие фотографии - что это?
Это такие фотографии, глядя на которые нам хочется потрогать вещицу, повертеть в руках, взять к себе домой и не расставаться... одним словом - купить.

Фото-конфетки, что пальчики оближешь!

Мы не раз поднимали вопрос о том, что на продажи в интернете в 80% влияет фотография.
Одну и туже безделушку можно снять по разному.
Так какой же секрет таится в фотосъемке?