***

Как прикрепить застежку к вышитому браслету

514657643245.jpg

Как аккуратно прикрепить застежку к вышитому браслету? Об этом мы узнаем из подробного мастер-класса.
Итак,...

Ссылка на мастер-класс

Плетем нежный браслет из жемчужных бусин

Нежный браслет

Для того, чтобы сплести нежный браслет из жемчужных бусин, а лучше их натурального жемчуга, вам понадобятся:

синие овальные бусины;
белые жемчужные бусины, 4мм;
стеклянный бисер;
застежка тоггл тибетского стиля;
проволока;
соединительные колечки;
набор инструментов.

Голубые кораллы

Коралловое ожерелье

Я думаю, что такое ожерелье не на каждый день. Выглядит оно очень празднично, нарядно и жизнерадостно. И очень красиво будет смотреться с платьем декольте.

Шнур плетеный FireLine в бисероплетении.

tresse-berkley-fireline-110-m-flame-green.jpg

Сейчас на мировом рынке появились особо прочные лески из крученой полиэтиленовой нити FireLine (шнур плетеный). Была наслышана о ее качестве и прочности, но цена кусалась.

И вот, о чудо, я получила в подарок моточек этого волшебства, а также кучу риволи Сваровски, красивейшую, но с очень острыми краями рубку. Ну как не попробовать легенду на вкус?