Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Как превратить хобби в способ получения заработка?

thread11.jpeg

Когда хобби начинает приносить доход, человек становится счастливым. А как же иначе, если заниматься нужно лишь любимым делом, и даже получать за это деньги. И мастерицы в сфере бисеропления так же могут стать счастливыми, получая прибыль с продажи своих изделий. Пожалуй, единственным нюансом здесь становится именно поиск путей продажи. Существует несколько вариантов решения.

1. Создание собственного сайта. Как известно, грамотно заполненный и раскрученный сайт работает лучше самого хорошего менеджера по продажам. Здесь можно разместить и фотографии своих работ, и их описание, и найти своих первых покупателей.

2. Поиск клиентов среди знакомых. Некоторые рукодельницы поступают довольно просто – носят сами свои украшения, и как только человек заинтересовался изделием, сразу его продают, выступая, таким образом, в виде модели, рекламирующей авторские украшения.

3. Участие в ярмарках и выставках. Периодически проводятся ярмарки, посвященные именно изделиям, изготовленным из бисера. Участие в подобных мероприятиях – отличный способ заявить о себе и найти новых клиентов.

4. Реализация своего товара в точках продаж различных аксессуаров. Минус здесь – это то, что сам продавец обычно прибавляет наценку (свои комиссионные), которая может составлять до 50% от указанной мастером цены.

5. Продажа украшений из бисера на специальных площадках в сети. Сегодня в интернете можно найти множество площадок посвященных именно таким изделиям. Не стоит обходить вниманием и различные доски объявлений. Там вы так же сможете встретить потенциальных покупателей своих работ.

6. Создание собственных мастер-классов. Мастер-класс может быть оформлен в форме видео-уроков или проведен в виде семинара. Сегодня изделия, выполненные своими руками, ценятся особенно высоко, а учитывая, что бисероплетение – это очень увлекательное занятие, желающих научиться этому искусству становится немало.


Безусловно, это далеко не все способы заработать на собственном хобби. Главное здесь – действовать и продолжать совершенствовать собственные умения, не лениться и искать своих клиентов.

Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski

Кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski

Богатый, шикарный, благородный кулон в виде стрекозы будет великолепно смотреться на однотонном платье-футляре! И такая стрекоза будет только у вас! А поскольку кристаллы в кулоне крупные, то его изготовление займет минимум времени.

Ожерелье «Тайна»

Ожерелье «Тайна»

Если у вас нет времени, чтобы плести трудоемкие ожерелья, но очень хочется порадовать себя обновкой....то можно сплести скромное, но обаятельное ожерелье, которое удивит всех окружающих своей красотой и оригинальностью.

Рекомендуем почитать:

Делаем визитки онлайн в сервисе Jmi.by

4-1.JPG

Плюсы сервиса:
Наличие горизонтальных и вертикальных шаблонов визитки.
Возможность создать шаблон обратной стороны.
Регистрация для сохранения готового шаблона не нужна.
Бесплатное получение шаблона без водяных знаков сервиса.
Формат png, размер 1110 пикс. х 638 пикс.
Есть готовые шаблоны и логотипы для сетевого маркетинга. Например, для Орифлейм.

Минусы: Во время тестирования недостатков не выявлено.

Не бойтесь участвовать в конкурсах и выставках-ярмарках!

DSC_036145454545.jpg

Приятно, что рукоделие снова в почете, и плетение из бисера — не исключение! Теперь все мастера и любители могут поделиться с миром своими работами на всевозможных выставках и ярмарках. И совершенно не нужно стесняться или опасаться подарить людям удовольствие лицезреть результаты ваших трудов!

Если бисероплетение — это ваше хобби, то участие в конкурсе позволит встретиться с авторами и профессионалами любимого дела. А такие знакомства способствуют развитию собственных возможностей: всегда можно узнать что-то новое о техниках и модных веяниях от увлеченных людей.

Мастер-класс по соединению двух жгутов (вязание столбиком)

0_b7027_de18df9_orig.jpg

Да-да, и жгутики сегодня нестандартные)))
Напоминаем, как правильно и аккуратно вязать жгуты с раздвоением.
А помогает нам в этом Анастасия Ильяшевич.