2. Подобрать подходящую по размеру бусину, вставить в нее штифт (пин) и погрузить композицию "пин+бусина" в жгут. Зашить конец жгута, чтобы бусина не выпала.

3. Надеть на пин шапочку.

4. Надеть на пин бисеринку или бусинку. Она задекорирует отверстие на шапочке.

5. Отрезать лишний хвостик пина и сделать на нем кольцо.

6. С помощью соединительного колечка закрепить карабин или другую застежку.

7. Все используемые в МК материалы (пины, колечки, шапочки, замки), а так же магнитные застежки для жгутов можно приобрести в нашем магазине
http://shop.salon-bisera.ru/

Загляните сюда, здесь мы расскажем о том, как прикрепит клеевой колпачок к жгуту.

♥ Ровных петелек, качественной фурнитуры и интересных схем для вязания жгутов!

Кошка-брошка: вышиваем бисером голубоглазую сиамскую красавицу

Кошка-брошка

Внимание!Внимание!Всем любителям кошек! Напоминаем! 1 марта - международный день кошек! Без украшений и всевозможных символов в виде кошек на улицу не выходить! Подготовиться к этому великому дню поможет мастер-класс, который мы для вас приготовили. Удачи и веселого настроения!

Вышиваем бисером колье "Ночь"

Колье "Ночь"

Создание колье - завораживающий и удивительный процесс. Для автора МК он начинается с приобретения красивого камешка или другого элемента — и к нему она уже подбирает другие составляющие части, решает каким будет общий вид колье. Эскизы она, как правило, не рисует, в основном импровизирует. В этом МК она постарается показать вам, как проходят основные этапы работы для того, чтобы и вы могли сделать себе свое, уникальное колье. Удачи!

Как выглядеть стильно осенью?

tovar_34mini.jpg

«Унылая пора, очей очарование…» - именно так описывал осень Пушкин. Но почему унылая? Ведь можно довольно легко вернуть себе хорошее настроение и избавиться от приближающейся депрессии, достаточно лишь правильно подобрать аксессуары.

Как сделать хорошие фотографии дома?

Как сделать хорошее фото

Но сначала давайте спросим себя: А зачем мы фотографируем свои работы? Насколько важно нам качество снимков?
Вариантов, не так уж и много:
- на память
- для поднятия настроения и вдохновения
- повышение самооценки, критический взгляд
- портфолио
- развитие художественного взгляда, творчество
- участие в конкурсах, публикации в журналах
- заработок от продажи своих мастер-классов

Как видите, все варианты кроме первого требуют хороших снимков. Да и на память лучше оставлять фотографии, которые подарят положительные эмоции)))