Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Использование кружева в украшениях из бисера

P4300082.JPG

Если вы считаете, что кружева давно и безвозвратно вышли из моды, то вы глубоко заблуждаетесь. Прекрасные и удивительные украшения из бисера можно изготовить как раз с использованием кружев. Мы уже говорили о сочетании бисера с другими материалами, которые помогают создать настоящие шедевры. Сегодня очередь подошла и к кружевам.

Вспомним, что представляют собой кружева.

Кружева – это декоративные изделия из ткани и ниток. Характеристикой кружев является наличие дырочек различного диаметра, которые образуют определенный узор.

Как раз эти самые дырочки можно заполнить бисером, тогда и узор останется, и кружево сможет по праву называться украшением.

Использование кружев в украшениях из бисера придает изделию определенную легкость и нежность. В результате готовое украшение настолько вас поразит своей уникальностью, что на создании одного изделия вы точно не остановитесь. Это может быть грустные черные кружева или, наоборот, воздушные белые цвета, а, возможно, вас привлекает роковой красный? Использование бисера различных цветов поможет дополнить кружева необходимым настроением – например, черный цвет кружев в сочетании с сиреневым цветом бисера уже не будет смотреться столь грустно, приобретая некую элегантность, стиль и утонченность.

Естественно помимо бисера в таком украшении вы можете использовать и кабошоны, и различные цепочки, и интересные подвески.

Представляем Вам работы мастера бисероплетения Александры Пучковой, выполненные с использованием кружева.

украшения из бисера

Совет от Александры Пучковой: Кружево лучше использовать жесткое, чтобы бусины не оттягивали его. Экспериментировать можно по разному, сочетая разные кружева одного цвета и\или добавляя другие цвета. Что удобно в кружеве - можно вырезать элемент и использовать его для создания отдельного узора (как например цветок в колье Пурпурная Роза).

украшения из бисера

украшения из бисера

Все работы Александры Вы можете увидеть вЖЖ мастера



МК Серьги "Остролист"

Серьги "Остролист"

Новый Год не за горами! Готовим подарочки подружкам и себе любимой! А поможет вам вот этот мастер-класс.

Вышиваем забавную брошь "За секунду до тапка"

Брошь "За секунду до тапка"

Этот мастер-класс исключительно для любительниц забавных, вредных, странных, ласковых, независимых....животных. Дальше ставлю только многоточие.......потому что кошки - это.......

Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной»

Чехол для телефона

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Нашла для вас замечательный мастер-класс замечательного мастера Ольги Лавро. В своем МК она рассказывает и показывает как изготовить уникальный домик для вашего телефона. Не удержусь и процитирую прекрасные слова самой Ольги: "Всем мастерам, творцам и тем, кто только становится на этот путь, я в первую очередь советую экспериментировать! Не бойтесь сделать что-то по своему, не так как все. Старайтесь услышать себя, свое настроение, свою энергию. Относитесь к творчеству играючи — играйтесь с текстурами, формами, материалами. Помните, что в вашем творчестве люди будут видеть вас. А вы уникальны и неповторимы. И если прислушаетесь к себе, то и ваши работы будут такими же неповторимыми, особенными, харАктерными.

Больших и маленьких открытий, вдохновения, креативных находок и творческой волны всем!"

Создаем серьги «Жемчужные кружева»: два варианта воплощения

Серьги «Жемчужные кружева»

Сегодня у нас в гостях два великолепных мастера Галина и Дмитрий Дитрих. Галина создает шикарные украшения, а Дмитрий их фотографирует. И вот в этом дружном тандеме они подготовили для нас еще один прекрасный мастер. Посмотрите и насладитесь не только профессионализмом ведения МК, но и его оформлением.

Рекомендуем почитать:

Что делать, если не нашли подходящих концевиков для жгутов?

16.jpg

Чаще всего это происходит с толстячками. Если для жгутиков на 18-22 бисеринки колпачки купить относительно легко, то для толстячков на 30 бисерин уже проблема((
Но не будем опускать руки и откладывать вязание в сторону.
Посмотрите, какое решение мы нашли на этот случай.

Как правильно использовать асимметрию в украшениях

nezab-bise222.jpg

Кто сказал, что украшения обязательно должны быть симметричными, что именно их правильная форма является залогом красоты и эстетичности? Порой асимметричные украшения выглядят более стильно и привлекательно. Однако для того чтобы асимметрия украшала изделие, а не портила его необходимо помнить о некоторых главных принципах.

Украшение-трансформер или выход есть из любой ситуации

секреты мастерства, бисероплетение

Давно лежали во вдохновлялках работы Ирины Слободяник, которая талантливо сочетает жгуты, бусы, кулоны в одном украшении.
Мне тоже захотелось что-то подобное, но...