***

Интернет-магазин ОЗОН стал ближе к рукодельницам!

8788578.jpg

Мы не раз рекламировали литературу по рукоделию, в частности по бисероплетению, которая продается в интернет-магазине "Озон".
Но недавно, я для себя открыла еще один очень интересный раздел в этом магазине.
Думаю, он заинтересует и Вас!

Называется этот разделАксессуары Hobby & Pro

Там Вы найдете -фермуары

И книгу о том, как создавать кошелечки и сумочки с фермуарами -Стильные кошельки с фермуаром. Делаем сами

Полюбившиеся многим ножницы"Цапельки"

Там есть иконтейнеры для хранения бисера

Канва с рисунком для вышивания бисером теперь тоже есть в ассортименте магазина.

И конечно жеиглы для бисера!

Там дажечешский БИСЕР теперь есть!

Да, да, ссылочку наКНИГИ тоже напоминаем.

Но все же... разрешите процитировать нашего любимого поэта Сергея Есенина:
Как бы ни был красив Шираз,
Он не лучше рязанских раздолий.

надеемся, Вы все-таки не забудете и про нашрязанский магазин "Салон Бисера"

Стильный ремень из бисера

Стильный ремень из бисера

Уже давно в нашей современной жизни ремень используется не только как практичная вещь сугубо по назначению, но и как стильное украшение. Смотрите мастер-класс и .....удачи в творчестве!

Вязаный елочный шарик с бисером

Елочный шарик с бисером

Вязаный елочный шарик с бисером весьма и весьма эксклюзивная штучка. Украсить елку такими шариками....дорогого стоит! Такие елочные игрушки хранят и украшают елку не одно поколение. Удачи!

Как крепить клеевые колпачки на вязанный жгут

Крепим клеевые колпачки на вязанный жгут

Крепить обычные колпачки через пин/штифт мы научились, теперь поговорим о клеевых колпачках.
Казалось бы, все очень просто: намажь жгут клеем и в колпачок...
Но и здесь есть нюансы, о которых должна знать мастерица.