Фурнитура для бижутерии-обзор: Основы для серег и колец.

12987619.jpg

Еще раз вернемся к такой теме, какфурнитура для бижутерии.

Это необходимое дополнение, элемент дизайна украшения, задающий стилистику и подчеркивающий красоту, созданного Вами украшения.

По качеству фурнитуры часто определяется и качество самого изделия и его стоимость.

В настоящее время магазины для рукоделия предлагают мастерицам огромный ассортимент фурнитуры. И как же не запутаться, как определить, что же Вам нужно?

Предлагаем Вам обзор: Основы для серег и колец.

Ссылка на обзор фурнитуры от магазина KalinkaPolinka.

Ну а как сохранить и сберечь фурнитуру на готовом изделии, как правильно ухаживать за ней можно прочитать здесь -http://salon-bisera.ru/article/pravila-ukhoda-za-furnituroi

Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз

Брошь «Розовый фламинго»

Прекрасный розовый фламинго! Красивей птицы, наверное, и нет. Автор мастер-класса, который мы вам сегодня представляем, предлагает сделать брошь в виде этой замечательной птицы. Интересная у нее брошь получилась, поэкспериментируйте и вы. Уверена, у вас получится нисколько не хуже, может даже и лучше и красивей.

Cерьги Византийский лев. Мастер-класс

6239664747.jpeg

Мастер-класс от Ланы Земцовой по созданию сережек.
В них использованы обычные пуговицы! А вот с первого взгляда и не скажешь))

Мастер-класс сутажные серьги "Елизавета"

Мастер-класс сутажные серьги

Нам понадобятся:
1. мононить 0.12 мм
2. тонкая игла
3. ножницы
4. кусочек замши, фетра или кожи для изнанки
5. зажигалка
6. бусины диаметра 6 и 4 мм
7. сутажный шнур одного или нескольких оттенков
8. швензы

Шкатулка "Затерянная в песках"

бисерная шкатулка

Для хранения украшений необходима шкатулка такая же красивая, как и сами украшения! Сплести такую шкатулку довольно сложно. Но возможно все! Ведь у Вас, дорогие рукодельницы, золотые руки! И Вам по силам все! Удачи в Вашем прекрасном увлечении!

Рекомендуем почитать:

Творческий кризис. Как его побороть?

7987247_s.jpg

Творческий кризис встречается довольно часто среди людей, чья деятельность связана с креативностью и созданием чего-то нового и необычного. Время от времени каждый может чувствовать, что у него нет абсолютно никаких идей, что его муза нашла другого фаворита, и нет возможности ее вернуть. Но существует несколько несложных упражнений, которые не только помогут справиться с временным кризисом, но и развить творческие способности.

Рецепт, холодного фарфора

123432100.jpg

Мы уже рассказывали о таком виде творчества, как создание композиций из"холодного фарфора". Эта тема очень заинтересовала наших читательниц. Поэтому с удовольствием к ней возвращаемся.

"Холодный фарфор" можно купить в магазине. Но если у Вас нет такой возможности, то приготовьте массу для лепки самостоятельно, в домашних условиях. Существует много рецептов приготовления "холодного фарфора".

Рецепт приготовления "холодного фарфора".

Домашняя мастерская рукодельницы

Работы Светланы Храмовских

А Вы любите ходить в гости?
Лично я очень люблю! Поэтому приглашаю и Вас заглянуть в мастерскую Светланы Храмовских, замечательного мастера по коже.
За работами Светланы слежу очень давно, они покорили меня!
Уникальные, необычно красивые, яркие и стильные украшения из кожи, сделанные вручную - они созданы, чтобы ими не только любовались, но и носили. Надеюсь, что когда-нибудь и мне посчастливится стать одной из обладательниц очаровательной броши или браслета от Светланы Храмовских...

Итак, давайте заглянем в творческую мастерскую рукодельницы.
Посмотрите, как обустроена рабочая зона, все продумано все до мелочей. Мне очень понравилось. А многое я взяла на заметку ;)