Фотографируем изделия из бисера

1314224918.jpg

Не секрет что изделия из бисера фотографировать сложно, и часто очень долго.
И почти всегда уходит не один кадр пока получится что-либо достойное.
Я не исключение, у меня это тоже долгий процесс,и вообще, я валенок в этом деле, но валенок, смею надеяться, наблюдательный. Вот наблюдениями своими я и поделюсь. В принципе, кому не нравятся мои фото изделий - смело можете пропускать эту запись...

Заинтриговала? Автор данной статьи Ольга Диллоу (США), на biser.info Ольгу можно найти под Ником - Terranova.
Ольга фотографирует свои украшения сама. А фотографии получаются как у заправского фотохудожника.

Советы, как лучше сфотографировать украшение из бисера, Ольга разместила в своем блоге.
Приглашаю и Вас поучиться у мастера.

Ссылка на статью.

Брошь из бисера "Кот Кенни"

kotbrosh28.jpg

Давайте сегодня побалуем себя вот такой кокетливой брошкой! Забавный котик великолепно будет смотреться на легком летнем шарфике или стильном неярком шейном платке. Его можно приколоть и на сумку, и девчушке на ободок.А делается эта брошечка легко и просто!

Плетение косынки из бисера снизу вверх

Плетение косынки

Косынка из бисера - не рядовое украшение и необыкновенный аксессуар, которым, к сожалению, очень нечасто пользуются. Так давайте исправим это упущение и сплетем себе оригинальную вещицу: два в одном - и украшение, и аксессуар.

Рекомендуем почитать:

Какие нитки выбрать для вязания жгутов

Яшма.

CrochetBeadPaint - онлайн редактор схем для жгутов + диктовалка

564443.jpg

Часто на рукодельных форумах мастерицы жалуются, что вторые половинки относятся к их хобби негативно, не понимают, и даже осуждают - дескать ерундой мы занимаемся... Но согласитесь, не все мужчины такие!

Хочу представить Вам Михаила Дегтярева, разработчика он-лайн редактора схем для вязанных жгутов CrochetBeadPaint и диктовалки для Андроида.

Как фотографировать свои шедевры. Фон и ракурс

s640x480OlgaGaleeva2.jpeg

Продолжаем публиковать советы фотографа Ольги Галеевой о том, как лучше сфотографировать свое произведение.
Не секрет, что при продажи бисерных украшений через интернет 50% успеха зависит от качества фотографии.