Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Если Ваши клиенты женщины и мужчины...

Если Ваши клиенты женщины и мужчины

Если ваши клиенты женщины, следует помнить:

1. Женщины, как правило, обладают в высшей степени визуальной ориентацией. Это не означает, что они руководствуются изображениями на простых фотографиях: вы должны использовать правильный тип фотографий.

2. Женщины в значительной степени делают свой выбор при принятии решении - сделать покупку или нет - исходя из своего собственного прошлого опыта. Если при общении с вами или при покупке вашей работы он позитивный или вы продаете нечто похожее на то, чем они уже обладают, уровень страха и тревоги значительно снижается.

3. Правильная стратегия продажи особенно важна, если женщины - ваши целевые клиенты. В общении с ними всегда велик удельный вес объяснений, которые могут помочь им избежать настоящих или будущих проблем, от этого очень часто зависит ваш успех как продавца.

4. Если у женщины нет личного опыта (или его недостаточно), она постарается найти исчерпывающие отзывы и будет полагаться на опыт других. Таким образом, положительные отзывы могут сыграть решающую роль при продаже-покупке.

5. Даже с учетом изложенного в предыдущем пункте женщины, как правило, не полагаются полностью на отзывы или опыт других, чтобы принять окончательное решение. Они будут принимать все сказанное в расчет, но не будут слепо следовать им, как это очень часто делают мужчины. Женщины знают и признают, что хорошие отзывы могут быть лишь частью рекламной кампании.

6. Основываясь на пунктах 4 и 5, можно сделать вывод о том, как правильно организовать свою рекламную кампанию: все, сказанное вами, не должно звучать как сплетни или как "одна моя покупательница сказала...". Мнением женщин нельзя легко манипулировать!

7. Женщины не покупают исключительно "на один день". Они более расчетливы в своих покупках и задумываются над тем, что "произойдет" с ними в будущем - через 4 недели или через 8 месяцев. Женщины, в отличие от мужчин, гораздо более осторожны в своих решениях о возможном приобретении, и это является одной из причин, по которой они что-то покупают лишь после нескольких визитов.

8. А теперь вернемся к визуальной ориентации. Если женщина проявляет интерес к вашим работам, самый быстрый способ, чтобы убедить женщину сделать покупку - это показать фотографии других ваших (в принципе, не обязательно ваших) клиентов, похожих на нее, в аналогичных украшениях и ненавязчиво рассказать об их преимуществах.

Что нужно помнить, когда ваш целевой клиент - мужчина:

Читать далее...

Автор: Зоя Гутина.
Оригинал:http://www.mylovelybeads.com

Геометрические фигуры из бисера

Геометрические фигуры из бисера

Сегодня мы прелагаем совсем маленькие, но очень полезные мастер-классы. Верней, не мастер-классы, а схемы по плетению различных геометрических форм из бисера. Когда вы научитесь плести любые фигурки из бисера, вы сможете применить свое мастерство при плетении любых украшений, кулонов, серег и аксессуаров. Достаточно просто проявить фантазию и у вас получатся отличные изделия из бисера авторской работы.

Длинные серьги из бисера, бусин и проволоки

Длинные серьги из бисера и проволоки

Для любительниц самобытных, нетривиальных вещей! Этот мастер-класс для вас! Серьги из бисера и проволоки. Творческого настроения!!!!

Рекомендуем почитать:

Что делать, если не нашли подходящих концевиков для жгутов?

16.jpg

Чаще всего это происходит с толстячками. Если для жгутиков на 18-22 бисеринки колпачки купить относительно легко, то для толстячков на 30 бисерин уже проблема((
Но не будем опускать руки и откладывать вязание в сторону.
Посмотрите, какое решение мы нашли на этот случай.

Как научиться продавать украшения

Как научиться продавать украшения

Изготовить украшение из бисера довольно легко. Выпущено много специальной литературы с подробными мастер-классами, кружки и школы рукоделия зазывают нас на курсы рукоделия, форумы и сайты завалены схемами по бисероплетению.
Продать украшение из бисера намного труднее.
Но если Ваше желание заработать на своем хобби велико, то нет ничего невозможного.
Продавать украшения из бисера можно как у себя дома, там, где Вы живете, так и за рубежом, пользуясь возможностями интернет (но об этом чуть позже).

Как превратить хобби в способ получения заработка?

thread11.jpeg

Когда хобби начинает приносить доход, человек становится счастливым. А как же иначе, если заниматься нужно лишь любимым делом, и даже получать за это деньги. И мастерицы в сфере бисеропления так же могут стать счастливыми, получая прибыль с продажи своих изделий. Пожалуй, единственным нюансом здесь становится именно поиск путей продажи. Существует несколько вариантов решения.