Если Ваши клиенты женщины и мужчины...

Если Ваши клиенты женщины и мужчины

Если ваши клиенты женщины, следует помнить:

1. Женщины, как правило, обладают в высшей степени визуальной ориентацией. Это не означает, что они руководствуются изображениями на простых фотографиях: вы должны использовать правильный тип фотографий.

2. Женщины в значительной степени делают свой выбор при принятии решении - сделать покупку или нет - исходя из своего собственного прошлого опыта. Если при общении с вами или при покупке вашей работы он позитивный или вы продаете нечто похожее на то, чем они уже обладают, уровень страха и тревоги значительно снижается.

3. Правильная стратегия продажи особенно важна, если женщины - ваши целевые клиенты. В общении с ними всегда велик удельный вес объяснений, которые могут помочь им избежать настоящих или будущих проблем, от этого очень часто зависит ваш успех как продавца.

4. Если у женщины нет личного опыта (или его недостаточно), она постарается найти исчерпывающие отзывы и будет полагаться на опыт других. Таким образом, положительные отзывы могут сыграть решающую роль при продаже-покупке.

5. Даже с учетом изложенного в предыдущем пункте женщины, как правило, не полагаются полностью на отзывы или опыт других, чтобы принять окончательное решение. Они будут принимать все сказанное в расчет, но не будут слепо следовать им, как это очень часто делают мужчины. Женщины знают и признают, что хорошие отзывы могут быть лишь частью рекламной кампании.

6. Основываясь на пунктах 4 и 5, можно сделать вывод о том, как правильно организовать свою рекламную кампанию: все, сказанное вами, не должно звучать как сплетни или как "одна моя покупательница сказала...". Мнением женщин нельзя легко манипулировать!

7. Женщины не покупают исключительно "на один день". Они более расчетливы в своих покупках и задумываются над тем, что "произойдет" с ними в будущем - через 4 недели или через 8 месяцев. Женщины, в отличие от мужчин, гораздо более осторожны в своих решениях о возможном приобретении, и это является одной из причин, по которой они что-то покупают лишь после нескольких визитов.

8. А теперь вернемся к визуальной ориентации. Если женщина проявляет интерес к вашим работам, самый быстрый способ, чтобы убедить женщину сделать покупку - это показать фотографии других ваших (в принципе, не обязательно ваших) клиентов, похожих на нее, в аналогичных украшениях и ненавязчиво рассказать об их преимуществах.

Что нужно помнить, когда ваш целевой клиент - мужчина:

Читать далее...

Автор: Зоя Гутина.
Оригинал:http://www.mylovelybeads.com

Мастер-класс серьги из бисера "Матильда"

fca4c2d2-350.png

Вам потребуется:
Toho Treasures 11/0, цвет 948 - 168 шт.
Toho круглый 15/0, цвет 352 - 180 шт.
Toho круглый 11/0, цвет 223 - 32 шт.
Toho круглый 15/0, цвет 223 - 180 шт.
SWAROVSKI 5328 XILION Bead 4 мм, цвет Bronze Shade - 2 шт.
SWAROVSKI 5328 XILION Bead 3 мм, цвет Bronze Shade - 28 шт.
SWAROVSKI 5810 Crystal Round Pearl 5 мм, цвет 306 - 2 шт.
SWAROVSKI 5810 Crystal Round Pearl 3 мм, цвет 306 - 2 шт.
SWAROVSKI 1122 Rivoli 12 мм, цвет Golden Shadow - 2 шт.
SWAROVSKI 1088 XIRIUS Chaton ss39, цвет Golden Shadow - 2 шт.
Кольцо паяное 3 мм - 2 шт.
Швензы - 1 пара.

Мастер-класс по созданию колье из бисера «Прекрасные цветы»

Колье из бисера «Прекрасные цветы»

Да-да! Я опять об этом! У нас опять скоро Новый Год! И мы, как самые разумные существа на этой планете, просто обязаны побеспокоиться обо всем заранее. И в первую очередь настоятельно рекомендую озаботиться собой любимой. Для начала предлагаю мастер-класс по созданию очень красивого колье, которое будет великолепно смотреться на вашей шейке в Новогоднюю Ночь ( и не только в эту ночь, но и всегда!). Улыбок вам!

Рекомендуем почитать:

Как удлинить нить при вязании жгута из бисера крючком

e979e9_preview.jpg

Это вечный вопрос начинающих рукодельниц.
Увы, обычные узелки не подходят, так как они (согласно известному закону) норовят выскочить на лицо.
А ведь уметь наращивать нить нужно не только тем, кто набирает бисер на жгут частями. Возможно вы сделали ошибку в наборе, пропустив бисеринку, ну или нить запуталась так, что не развязать и можно только резать((
Убедили? Тогда идем учиться!

Творческий беспорядок или бардак?

IMG_2358252512.jpg

Вопрос дня: совместим ли творческий процесс с порядком на столе? Однозначно, нет!
Второй, более сложный вопрос: когда творческий беспорядок на столе перерастает в хаос и бардак?

Исследования показывают, что в среднем человек теряет час в день из-за дезорганизации. При этом люди ужасно раздражаются, когда что-то не могут найти. А ведь для того, чтобы навести порядок, требуется гораздо меньше времени.
Лиза Заслав, «профессиональный организатор»

Какие серьги подойдут к жгутам?

Как сделать серьги к жгуту

Любительницы вязать жгуты, вопрос к вам!
А какие серьги Вы делаете к своим толстячкам?
Ведь согласитесь, украшения лучше смотрятся комплектом. И для жгутов в пару чаще всего идет браслет с тем же принтом. Но как быть, если нам хочется сделать серьги?
Мы должны сохранить общую идею и по форме, и по рисунку жгута.

Хотите узнать секрет от Ирины Чуйко?