Так, например, можно сделать чудесные бусы, которые, несомненно, будут долго радовать вас, и вызывать у знакомых вполне резонный вопрос – где же можно приобрести такую красоту.

Кстати не только бусы можно сделать из остатков ткани!

бижутерия своими руками

бижутерия своими руками

бижутерия своими руками

бижутерия своими руками

Еще больше идей на тему использования остатков ткани и пряжи найдетездесь

Ключница "Ветер пустыни"

Бисерная ключница "Ветер пустыни"

Дорого и презентабельно смотрятся кошельки, сумочки, ключницы из бисера. Такие неординарные аксессуары говорят о своих владелицах, что это дамы оригинальны, с живым, ярким характером, умеющим ценить жизнь во всех ее проявлениях.

Крепление застежки для броши к оплетенному кабошону

ba9c23bc53.jpg

Это один из часто задаваемых вопросов: как прикрепить застежку к броши с оплетенным кабошончиком? Приклеить или пришить?
Хотите узнать ответ на этот вопрос?

Рекомендуем почитать:

Портфолио мастера бисероплетения

Портфолио мастера бисероплетения

Портфолио (от англ. Portfolio) - портфель или папка для документов.
Сейчас мы понимаем под портфолио каталог выполненных работ, Ваших профессиональных достижений.
Это Ваша визитная карточка, взглянув на которую, покупатель должен понять с кем имеет дело.

Зачем мастеру бисероплетения портфолио?

Шьем подарочный мешок

1234223.jpg

Выбрать упаковку для подарка иногда сложнее, чем сам подарок.

Попробуем сшить вот такой подарочный мешочек?
В него Вы можете упаковать украшение, и когда отдаете заказ клиентке.

Подберите красивый кусочек ткани, можно в тон к сплетенному украшению (подарку).
Также потребуется: