***

Делаем визитки онлайн в сервисе Jmi.by

4-1.JPG

Плюсы сервиса:
Наличие горизонтальных и вертикальных шаблонов визитки.
Возможность создать шаблон обратной стороны.
Регистрация для сохранения готового шаблона не нужна.
Бесплатное получение шаблона без водяных знаков сервиса.
Формат png, размер 1110 пикс. х 638 пикс.
Есть готовые шаблоны и логотипы для сетевого маркетинга. Например, для Орифлейм.

Минусы: Во время тестирования недостатков не выявлено.

Наша визитка создавалась с использованием материала (фон, шрифты), который предоставлялся сервисом, за исключением основного логотипа нашего сайта.

1.Выбираем фон. Я остановилась на фоне в разделе «Красивое».

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

2.Загружаем логотип с компьютера (можно обойтись и без него). Далее выбираем расположение логотипа на визитке и его размер.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

3.Теперь выберем подходящее расположение текста на будущей визитке. При необходимости можем вернуться к редактированию расположения и размера логотипа.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

4.Как и в обычном текстовом редакторе прописываем необходимый текст.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Результат:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

5.Если Вам нужна и обратная сторона визитки, то не забудьте отредактировать и ее.
6.Далее сохраняем на компьютер шаблон полученной визитки. Вернее Вам будет предложено ввести свой е-мейл для того, чтобы Вам отправили шаблон на почту.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Перейти на сервис создания визиток Jmi.by

Колье "Красное и черное".

Колье "Красное и черное".

Дорогие рукодельницы, сегодня у нас небольшой мастер-класс по изготовлению симпатичного колье в классическом черно-красном цвете. Это яркое колье отлично подойдет как повседневное украшение к офисному платью.

Снежинки к новому году

Снежинки к новому году

Снежинками, сплетенные из бисера можно украсить елку, окна, повесить в машине, что создаст праздничное настроение. А еще использовать как брошку или приколоть на прическу, или приколоть к сумочке.... фантазируйте! Новогоднего, праздничного и волшебного настроения!

Рекомендуем почитать:

Лучший совет по организации времени

-450.jpg

Каждый человек хоть раз в своей жизни сталкивался с недостатком времени на все свои запланированные дела на день. Кто-то так живет время от времени, а кто-то и вовсе на постоянной основе. Но, ни в первом, ни во втором случае такое развитие ситуации не устраивает человека.

Для решения проблемы вечного недостатка времени есть отличный выход - планирование своего дня. Как бы просто и обыденно не звучало это предложение, оно действительно помогает.

Брошь-цветок из ткани

110-cvet-345.jpg

Если вы увлекаетесь шитьем, то у вас определенно остаются в отходах кусочки ткани.
Их можно использовать для создания украшений, например, броши.

И при минимальных затратах сил и времени можно получить стильный аксессуар, которым можно украсить блузку или жакет.