in-dee.ru - место, где продаются вещи, сделанные вручную

logo-in-dee.jpg

Каждая рукодельница знает, что помимо того, что нужно изготовить качественное изделие, нужно еще и уметь его выгодно продать. Для этого существует множество разных площадок. Сегодня мы рассмотрим новый ресурс, созданный специально для мастериц – In-dee или handmade-маркет.

На данном портале продаются исключительно вещи, сделанные своими руками, причем найти их можно не только на этом ресурсе, но и в социальной сети «Вконтакте», для этого создана специальная группа, что, конечно, повышает вероятность покупки.

Одно из основных преимуществ сайта – он является полностью русскоязычным.

К сожалению, не все рукодельницы обладают достаточными знаниями английского и других иностранных языков, а переводчик зачастую выдает совсем непонятный текст.

Еще одним весомым преимуществом ресурса является то, что он не предполагает взимание комиссий и абонентских плат.

При этом и ограничений в принципе нет никаких – продавать вещи может любой желающий, количество вещей, выставленных на продажу, так же может быть любым. Отдельно стоит отметить и то, что администрация ресурса не добавляет наценку на товар, то есть какую цену выставит мастерица, ту и заплатит покупатель.

Помимо продажи вещей на портале есть много интересного. Здесь можно общаться, найти друзей, поделиться своими маленькими секретами и «подсмотреть» секреты других, найти интересные мастер-классы и почитать познавательные статьи.

Недостатком ресурса можно назвать его относительную молодость, однако и он быстро превращается в очередное преимущество, так как портал набирает популярность очень быстро, если судить по заполнению разделов авторских работ.

Подводя итоги, подводных камней портала не обнаружено, можно смело начинать работу там, тем более, что финансовых вложений это не требует. Регистрируйтесь в системе и начинайте общаться.

Удачных продаж!

Мастер-класс по плетению браслета из бисера и кристаллов Swarovski

Браслет из бисера и кристаллов Swarovski

Предлагаем вам сплести еще один красивейший браслет из кристаллов Swarovski. И сразу же подкину идею: вместо кристалла можно вставить часы (люблю совмещать функциональность и красоту).

МК по обшивке кабошона

89578_600.jpg

Вот такой МК подарила всем любителям вышитых оправ для кабошонов Анна Добровольская.
Что нужно, чтобы научиться так же легко творить и создавать прекрасное? Только желание!

Рекомендуем почитать:

Вязаные бусы “Весеннее настроение”

DSC03690.jpg

Предлагаем Вам связать бусы “Весеннее настроение”.
Идея бус была найдена на просторах интернета.

Все, что нам потребуется это крючок и нитки меланж двух цветов: зеленые для листиков и оранжевые для цветочков.

Как упаковать подарок

Kirsten's Heart Box Tutorial - Aleksander -1 copy.jpg

Когда мы выбираем подарок для близкого человека, к этому делу, как правило, подходим тщательно и внимательно, вкладывая частичку души.

Лента Shibori

 шибори1321.jpg

Shibori (шибори, или, более правильно, сибори) – это японский термин для методов окрашивания ткани путем связывания, складывания, скручивания и сжатия и переводится с японского как узел. Еще этот метод получил название «узелкового» окрашивания.