Браслет вязаный

3333333braslet-marrana.jpg

Будем делать широкий незамкнутый браслет.

Важное значение для такого браслета имеет основа. Бывает она из дерева, пластика или тонкого металла. Она должна быть достаточно прочной, но и пластичной одновременно. В продаже имеется очень даже приличные основы, но зачастую они достаточно дорогие.

Так как я люблю использовать подручные средства, то и вам предлагаю сделать основу из пластика и х/б ткани двунитки.

Ссылка на мастер-класс




В дополнение к браслету Вы можете сделать и вот такие сабо.

сабо

Автор мастер-класса:Мarrana

Мастер-класс по плетению колье "Выпускной бал"

fbecf8a650.jpg

Для работы потребуется:
- бисер топаз «огонек» № 11;
- бисер белый матовый № 15;
- бисер топаз светлый матовый № 15;
- бисер топаз матовый № 15;
- микс «Янтарь»;
- 4 риволи или страза диаметром 10 мм для середины цветка;
- проволока «с памятью»;
- 2 застежки-карабина с колечками;
- 2 швензы для сережек.

Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Кулон "Подарок Нептуна"

Лето - пора отпусков...кто то едет на море, кто то не едет, а кто то живет рядом с ним... И именно летом актуальна морская тема. А раз так, то встречайте мастер-класс Екатерины Деомидовой по созданию оригинального "морского" кулона. Хорошего настроения!

Рекомендуем почитать:

Онлайн-сервисы для работы с цветом

1.png

Онлайн-сервисы для работы с цветом нужны не только дизайнерам!
мы с вами частенько заглядываем в них))

Ведь мастерам бисероплетения необходимо:
- подобирать удачное цветовое сочетание для будущего украшения;
- находить оттенок фотофона, на котором украшение будет смотреться наиболее выигрышно;
- обговаривать с заказчиком дизайн будущего украшения...


Color Scheme Designer

Арсенал бисероплёта – обзор материалов от КафеБижу

-бижу.jpg

Любовь к неповторимой текстуре камней и богатой палитре бисера, подкрепленная желанием вышивать, позволяет создавать поистине уникальные шедевры. Вышивка бисером и камнями требует определенного набора инструментов и материалов, призванных значительно упрощать процесс рукоделия. Эти вспомогательные элементы просты в обращении и весьма доступны в цене, но без них с таким сложным видом декоративно-прикладного искусства не справиться даже самой опытной мастерице.

Заказать готовые или сделать самим? Мастер-класс по упаковке

упаковка для украшений своими руками

Кстати, не только хранить, но и продавать украшения в красивой упаковке лучше!
Можно заказать авторские именные коробочки, с логотипом. А можно сделать их и своими руками.
И только Вам выбирать, каким путем Вы пойдете. А мы лишь дадим несколько полезных ссылок.